25 авг 2011, 11:42
Vanilla писал(а):1-ый день Атаки подошел к концу. Жива, в хорошем расположении духа.
Девочки, а окорочка варить можно?
25 авг 2011, 12:03
al_liska писал(а):Vanilla писал(а):1-ый день Атаки подошел к концу. Жива, в хорошем расположении духа.
конечно можно, только кушать их без кожи,
а бульончик из окорочков жирноватый получается, лучше бульон из грудок варить.
25 авг 2011, 12:04
25 авг 2011, 14:16
25 авг 2011, 14:55
25 авг 2011, 15:44
Vanilla писал(а):al_liska писал(а):Vanilla писал(а):1-ый день Атаки подошел к концу. Жива, в хорошем расположении духа.
А если его заморозить, жир снять, а потом использовать?
25 авг 2011, 15:48
Vanilla писал(а):al_liska писал(а):Vanilla писал(а):1-ый день Атаки подошел к концу. Жива, в хорошем расположении духа.
А если его заморозить, жир снять, а потом использовать?
25 авг 2011, 15:51
25 авг 2011, 16:58
Rita писал(а):Окорочка можно сразу сырыми от жира и кожи очистить, а потом уже варить. Я так заливное делаю, потом просто желатин добавляю в конце.
Голубика писал(а):Привет!
Я вот тоже вернулась к Дюкану, могу сказать что это самый лучший способ для борьбы с лишними кгшками
Я тебе очень советую сначала дойти до того результата,который тебе Дюкан посоветовал, а потом уже смотреть, стоит идти дальше или нет. Я так же делаю. Мне сказали что мой вес правильный 56. Я решила, что дойду до него, а потом уже решу идти к желанным 47-48 или нет
У тебя обязательно все получиться!
И да, мне тоже очень хочется одеть мини-юбку. Давай договоримся, когда дойдем до финиша, купим себе по мини-юбке, сделаем фотографии и выложим сюда.
25 авг 2011, 17:00