Maroschka писал(а):
Ленусик, спасибо!
Ну коротенько рассказываю, потому что ТАК устала, что даже печатать реально тяжело (не знаю только почему).
Пообщалась не с директором, а с управляющим. Мальчик молодой, активный, воодушевленный, хочет построить идеальную компанию, очень со мной схож. Я ж вообще перфекционист и тоже хочу, чтобы всегда было все правильно. Видимо мы с ним сойдемся в этом

Компания не большая, молодая (и по возрасту агентов и по дате создания). Работать по договору, можно в офисе, можно дома. Но из дома звонить мне только по мобильному, другого нет, а это деньги. Добираться, девоньки без машины это ЖЖЖЖЖЖЖ... вот так с большой буквы. Новый только строящийся микрорайон, транспорт не ходит, дорог нет. У нас сегодня снегопад целый день, все замело, сапоги насквозь промкли аж хлюпали, потому что из снега на автодорогах уже образовалась вода, а шла я в основном по ним. Меня всю обрызгали машины, я вспотела с одной стороны и замерзла с другой. Корочеееее нагулялась я сегодня от и ДО! Два часа буксовки по НЕ дорогам, а направлениям меня сломили.
Договорились, что я приеду в понедельник на учебу, но если я не сделаю машину и будет такая же погода, боюсь на такой подвиг вторично я буду не способна
Вот такая у мну сегодня тренировка

Сейчас лежу на диване и жду мужа, будет вокруг меня прыгать

Зато завтра я буду делать дю-блинчики по Марошкиному рецепту и купила уже икры и красной рыбы и селедки и еще сделаю с творожком сладкие и еще у меня есть типа паштета куриного с чесночком. мммммм. Хочу завтра
Спасибо ВСЕМ кто за меня болел и поддерживал. Тут, как говорил кузнец из фильма "Формула любви": Теперь, Фимка, все только от меня зависить

КАк потопаешь, так и полопаешь. Но продавать и заниматься CRM мне нравилось всегда. Так что будем посмотреть, ну а вы уж об этом узнаете в первую очередь
во накатала-то