Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 мар 2013, 03:13
Джеки писал(а):Предлагаешь диетиться на них? )))
Нуууу не совсеееем

Иногда употребить можно...
Я сфотографировать попытаюсь. Телефоном. Фотика нет
16 мар 2013, 03:30
А я тоже пользуюсь протеиновым порошком,у меня от Гербалайфа,иногда вместо крахмала ложу в выпечку.
16 мар 2013, 03:35
Совесть писал(а):Мура, я наконец-то поглядела твоего сыночка) Эгегей у тебя сыночек) Я б на таком женилась
И дочка с внуком очаровашки

Спасибо, Рат!!!! Мне тоже они нравятся)))))
Вот мой сыночка маленький....

А это дочка с внуком....

Понимаю, что не слишком скромно, хвастаться, но это тоже мои произведения.... Да и очень хочется похвастаться, если честно
16 мар 2013, 03:37
Angelina42 писал(а):А я тоже пользуюсь протеиновым порошком,у меня от Гербалайфа,иногда вместо крахмала ложу в выпечку.
Анжел, а он у тебя с привкусом каким нибудь? У меня ванильный. И сладковатый.... Ты полностью СОМ заменяешь в выпечке или частично? Я все попробовать не решусь... А тут СОМ кончился....
16 мар 2013, 04:46
МонаМурр писал(а):Понимаю, что не слишком скромно, хвастаться, но это тоже мои произведения....
Соня на тебя похожа очень)
16 мар 2013, 08:07

Мур, в тему о русалках))) Случайно наткнулась))
16 мар 2013, 14:07
А это русалка в моем исполнении.....

Это как раз та фотография, глядя на которую сын сказал: "Ой, бегемот!"

На что я ему ответила, что он нифига в русалках не разбирается
А это та же русалка, только сидит....
16 мар 2013, 14:17
Леночка, приветик!
Детки у тебя очаровашки просто))) Молодец мамочка, такого сыночка воспитала, и гордость за него есть, что не мало важно)))
А вот, те фотки, где ты якобы русалка, так это не ты совсем))) Ты не такая.... Ты стройная и красивая, а там какая то жирная тетка на камне валяется))) Уж прости, сама такой была, жуть просто как вспомню)))
16 мар 2013, 14:25
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
Детки у тебя очаровашки просто))) Молодец мамочка, такого сыночка воспитала, и гордость за него есть, что не мало важно)))
А вот, те фотки, где ты якобы русалка, так это не ты совсем))) Ты не такая.... Ты стройная и красивая, а там какая то жирная тетка на камне валяется))) Уж прости, сама такой была, жуть просто как вспомню)))
Ха! Меня тоже сейчас дрожь пробирает, глядючи на эти фотки