закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

15 мар 2013, 23:20

Лен,а я что-то опасаюсь принимать эти протеиновые коктейли. а ты можешь свою баночку сфоткать и нам опказать. У нас тоже продаются такие.Я на них смотрю и мимо прохожу...
И с отвесом тебя! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :yes4:

16 мар 2013, 03:13

Джеки писал(а):Предлагаешь диетиться на них? )))

Нуууу не совсеееем :pardon: Иногда употребить можно...
Я сфотографировать попытаюсь. Телефоном. Фотика нет :pardon:

16 мар 2013, 03:30

А я тоже пользуюсь протеиновым порошком,у меня от Гербалайфа,иногда вместо крахмала ложу в выпечку.

16 мар 2013, 03:35

Совесть писал(а):Мура, я наконец-то поглядела твоего сыночка) Эгегей у тебя сыночек) Я б на таком женилась :mosking:
И дочка с внуком очаровашки :Rose:

Спасибо, Рат!!!! Мне тоже они нравятся)))))
Вот мой сыночка маленький....
Изображение
А это дочка с внуком....
Изображение
Понимаю, что не слишком скромно, хвастаться, но это тоже мои произведения.... Да и очень хочется похвастаться, если честно :blush2:

16 мар 2013, 03:37

Angelina42 писал(а):А я тоже пользуюсь протеиновым порошком,у меня от Гербалайфа,иногда вместо крахмала ложу в выпечку.

Анжел, а он у тебя с привкусом каким нибудь? У меня ванильный. И сладковатый.... Ты полностью СОМ заменяешь в выпечке или частично? Я все попробовать не решусь... А тут СОМ кончился....

16 мар 2013, 04:46

МонаМурр писал(а):Понимаю, что не слишком скромно, хвастаться, но это тоже мои произведения....
Соня на тебя похожа очень)

16 мар 2013, 08:07

Изображение
Мур, в тему о русалках))) Случайно наткнулась))

16 мар 2013, 14:07

А это русалка в моем исполнении..... :thank_you:

Изображение

Это как раз та фотография, глядя на которую сын сказал: "Ой, бегемот!" :mosking: На что я ему ответила, что он нифига в русалках не разбирается :wink3:

А это та же русалка, только сидит.... :thank_you:
Изображение

16 мар 2013, 14:17

Леночка, приветик!
Детки у тебя очаровашки просто))) Молодец мамочка, такого сыночка воспитала, и гордость за него есть, что не мало важно)))
А вот, те фотки, где ты якобы русалка, так это не ты совсем))) Ты не такая.... Ты стройная и красивая, а там какая то жирная тетка на камне валяется))) Уж прости, сама такой была, жуть просто как вспомню)))

16 мар 2013, 14:25

Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
Детки у тебя очаровашки просто))) Молодец мамочка, такого сыночка воспитала, и гордость за него есть, что не мало важно)))
А вот, те фотки, где ты якобы русалка, так это не ты совсем))) Ты не такая.... Ты стройная и красивая, а там какая то жирная тетка на камне валяется))) Уж прости, сама такой была, жуть просто как вспомню)))

Ха! Меня тоже сейчас дрожь пробирает, глядючи на эти фотки :mosking:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 125