закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:22 

Всем приветы. Вчера отчет забыла написать да и ладно,на радостях простительно моих))
Вчера 1й БО
Завтрак
Дю плюшка
кофе с молоком
Обед
Запеканка из капусты и индюш. фарша
Перекус
1 ножка куриная запеченная
Ужин запеканка творожн.
кофе с молоком

Сегодня я +500 но расстройств у меня ноль. Очень был большой отвес после застоя такого. Это я думаю коктейль показал что он таки работает)) Настроение хорошее,вес сдвинулся и это главное,а привес отвешу КД все таки да и БО. Снег вроде тает,на улице около 0 а значит сегодня должен быть плюс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:50 

рада что у тебя всё сдвинулась,вижу и настроения хорошее, :dance2: :dance2: осталось совсем немножко и будет у нас весна , снимем зимние куртки ,эх красотааа :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:20 

sneg писал(а):
рада что у тебя всё сдвинулась,вижу и настроения хорошее, :dance2: :dance2: осталось совсем немножко и будет у нас весна , снимем зимние куртки ,эх красотааа :Yahoo!: :Yahoo!:

Приветик. Спасибочки :Rose: :Rose: :Rose: Да,настроение в порядке уже,весну уже дождаться не можем никак :party: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:38 

Лерочка, приветик, моя дорогая.Ну что ж очень приятно читать, что ты без паники отнеслась к качелькам.Молодчина!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот и я чую недоброе у себя.До дневника не могу добраться своего.Честно говоря желание несколько пропадает писать там, у меня так много девочек ходят, которые, как мне кажется явно злорадствуют иной раз моим приключениям.Я естественно не обращаю внимания, но чую это.Ты правильно написала, у тебя тут уже проверено всё ну иногда залетит кто случайно, так это бывает, ничего.
Здоровье моё не очень - даже ОЧЕНЬ не очень.Кровотечение страшное - пью таблетки, голова болит так, хоть умирай, таблетки пью, и от всех этих таблеток тошнит и голова кружится.В понедельник иду на УЗИ, боюсь, аж в дрожь кидает.
Я ведь по женски никогда не имела проблем.Замуж выходила девочкой, мужиков не меняла (И дура наверное, ещё какая!!!), не простывала, всё было хорошо.А никогда не говори никогда.И вот что теперь случилось, не знаю, блин.
Погодка у нас-песня.Вчера было +17 цветы желтенькие распустились, верба набухла. птицы поют, даже мухи летать стали.Но ожидается похолодание до +5-9, кто то даже снег с дождем пророчит.
Вчера ходили с мужем на природу уже после 6 вечера.Жарили на углях куриные крылья, я даже выпила.Сегодня я отвесила до 62300, это уже ниже моей линеечки.Вот и думаю теперь, то-ли глюк, то-ли считать это за отвес.
завтра буду анализировать.Поэтому сегодня ничего не меняю.
Вот такие дела. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:02 

Да, кстати, родственник мой уже в порядке, скачет. Дура эта всё равно отмазалась.Папа депутат, всё куплено.Бог ей судья.Главное наш Серега жив и всё хорошо, работает уже ходит.шрамы остались, ну ничего, ерунда.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:57 

Scorpiosha писал(а):
Сегодня я +500 но расстройств у меня ноль. Очень был большой отвес после застоя такого. Это я думаю коктейль показал что он таки работает)) Настроение хорошее,вес сдвинулся и это главное,а привес отвешу КД все таки да и БО. Снег вроде тает,на улице около 0 а значит сегодня должен быть плюс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

С позитивным настроем тебя дорогая :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Кд это всегда КД :yes4: :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:37 

Надюшка писал(а):
Лерочка, приветик, моя дорогая.

Приветы Надюша. Рада что ты появилась. Настрой и правда хороший,возможно скоро что-то изменится в жизни)) Чует моя душенька что возможно))
Насчет твоего дневничка,у тебя там парочка водится с которой мне общение тяжко дается ... так что все может быть,я думаю что все в нашей жизни возможно.
Рада что с зятем все в порядке,а курицу Бог накажет 100%,такое тоже не проходит даром.
Надюш,по поводу тебя ...ты поаккуратней,не шути с этим. Ты бы еще проконсультировалась с терапевтом,может что-то в диете могло тебе не подойти,кто его знает. У меня цикл сбивается постоянно из за нее. Как яичники проперировали,то у меня уже почти 5 лет как часы были КД,можно было даже не гадать,а как начала Дюету,то прыгает по пару дней. Но у меня это не страшно,а вот за тебя волноваться аж начала. Ты отдыхай побольше в выходные,не бегай особо,а муж сам пусть с детьми возится,иногда можно и взять на себя такое дело,правда же? Я рада что вы хорошо провели время и ничего что выпила,у тебя столько стрессов к ряду было.
По поводу отвеса,то думаю что стоит его посчитать. Он же был,это не так как я бывает стаю на весы с интервалом в пару секунд и вес замирает на другой цифре и все,такое я не считаю,а когда конкретно показало -.юто считаю,так ведь веселее)
Поправляйся моя хорошая. Мы с девочками будем переживать за тебя.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:38 

vita1 писал(а):
С позитивным настроем тебя дорогая :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Кд это всегда КД :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо Викуль. Да уж,нам женщинам с этими КД очень "повезло")) :friends: :friends: :friends:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:40 

Сегодня наконец купила себе зеленый лук. Буду печь пирог хваленый нашими Леночками. И еще салатик себе сделаю с курицы,яйца и лука маринованного,так захотелось почему-то))
Купила мятный чай и на ночь сделаю водичку волшебную. Завтра нанесем еще один удар по застоям :mosking: :mosking: :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:47 

Лерочка, спасибо тебе за сопереживание и поддержку.Ты и Ленам при случае скажи, буду у тебя отписываться подробно, а у себя поверхностно.Не хочу, чтобы всякие читали там.И Лена Марошка сразу конспирацию поняла, умничка.
Вот сижу отдыхаю, живот болит, хоть бы скорее понедельник.Страшно чего-то мне.Кровит прямо не нормально.Если завтра меньше не будет скорую буду вызывать и в гинекологию пойду. :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа