15 мар 2013, 11:37
15 мар 2013, 16:47
15 мар 2013, 20:10
Патрикеевна писал(а):Спасибо большое за поддержку. Конечно, хочется избавиться от этих кг поскорее, но... Помечтать-то я могу? Хотя, черепашьими шажками я иду дальше. За вчерашний день минус 100 г!. Итого за время диеты сбросила 4 кг. Буду стараться не отставать от молодёжи. Буду с тебя брать пример.
16 мар 2013, 15:44
16 мар 2013, 15:58
Желание выглядеть в любом возрасте - это похвально! Между прочим в книге у Дюкана где-то читала, что женщины за... худеют успешно, пусть и не быстро (физиология, конечно процесс обмена веществ замедляется). Более ответственно ко всему относятся, стого соблюдают предписания. Так что всё получится! А что у тебя с физ нагрузкой? С питанием у тебя все по правилам, но может надо просто немного больше ходить?
16 мар 2013, 23:16
17 мар 2013, 00:52
мара65 писал(а):Галина ,привет ! Уже -3,8кг ,классно ,это за какой период ,за месяц? Может быть побольше белка добавить, мяска ,яиц ?
А девочек в возрасте у нас много , я тебе ссылочки поставлю ,у них уже и фотки до и после выставлены ,посмотришь что в любом возрасте можно прийти в норму...
viewtopic.php?f=18&t=4682&start=870
viewtopic.php?f=18&t=4358
viewtopic.php?f=18&t=5003
viewtopic.php?f=18&t=5679
viewtopic.php?f=18&t=4814
Ну это так на вскидку кого вспомнила...
Да кстати, тебе надо поставить ссылочку на свой дневничёк, тогда девочки смогут заходить , что то советовать...
[/URL]
17 мар 2013, 01:13
irisha писал(а):Привет! Зашла пожелать тебе удачи! Уважаю!Желание выглядеть в любом возрасте - это похвально! Между прочим в книге у Дюкана где-то читала, что женщины за... худеют успешно, пусть и не быстро (физиология, конечно процесс обмена веществ замедляется). Более ответственно ко всему относятся, стого соблюдают предписания. Так что всё получится! А что у тебя с физ нагрузкой? С питанием у тебя все по правилам, но может надо просто немного больше ходить?
Ириша, доброй ночи! Хочу поблагодарить за то, что я не осталась без твоего внимания. Очень мне нравятся взимоотношения на форуме. Спасибо за поддержку. Я согласна с тобой, что надо больше ходить пешком. Не очень погода соответствует нашим планам. Преодолеем. За месяц похудела на 4 кг. Последние три дня вес заморозился. Жду завтрашней оттепели ... Спокойной тебе ночи!
17 мар 2013, 04:24
Ведь главное поставленная цель и желание ее достичь! Читай книгу,гуляй по форуму,заходи в гости,задавай вопросы и все у тебя будет хорошо!
17 мар 2013, 08:18