закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27

Re: Мои 71 кг

18 мар 2013, 16:32

Если будет привес, ничего :parting:
Глядя на линеечку, быстрее прогонишь :friends:

18 мар 2013, 16:47

я, кстати, тоже ленеечку не двигаю, пока вес хотя бы 2 дня не будет стабильный не лю себя обманывать))))
Наташ, а на счет конфет - сделай по рецепту такие http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/. правда у меня конфетками почему-то :dntknw: не получаются, но зато это божественно! употребляю с блинчиками или пеку рулет и мажу вместо начинки. поверь, конфет никаких и не нужно будет :no:

18 мар 2013, 17:18

пиражулька , боже какая красота... я уже на работе изошлась слюной

19 мар 2013, 11:25

Птица Счастья Ив писал(а):Если будет привес, ничего :parting:
Глядя на линеечку, быстрее прогонишь :friends:

вот у меня и привес в 1 кг... Я чуть не упала, а потом подумала, может мой организм вчера сума сошел, поэтому сегодня вернул все на круги своя.
Так что сегодня утром я весила 68,5 кг. возвращаю ленеечку обратно((((((((((( :girl_mad:

19 мар 2013, 12:11

aruba писал(а):пиражулька , боже какая красота... я уже на работе изошлась слюной

когда попробуешь - ваще офигеешь :swoon2:

и за привес не переживай! уйдет, как миленький :training1:

19 мар 2013, 13:42

Уйдет, никуда не денется!!!!!

20 мар 2013, 14:42

Птица Счастья Ив писал(а):Уйдет, никуда не денется!!!!!

УВЫ.... сегодня снова +400 грм.
Живот болит, желудок :scratch_one-s_head:
Правда вчера у дочери был ДР , съела чуть чуть другое, чем надо, но не думала что это даст 1 кг(((((((((((((((((((((((

20 мар 2013, 16:18

aruba писал(а):Правда вчера у дочери был ДР , съела чуть чуть другое, чем надо, но не думала что это даст 1 кг(((((((((((((((((((((((

Вот ты сама себе и ответила :dntknw:

20 мар 2013, 19:02

не печалься! др закончилось, возвращайся к трудовым ДЮбудням!

20 мар 2013, 19:06

Я тебе процитирую слова одной хорошей нашей форумчанки. Мне они таак понравились, что я их распечатала и на стенку повесила! Может и тебе поможет держаться. :yes4:
Насчет нарушений - тут нужно самой определяться. Кто бы ни ругал, это не поможет. Подумай сама просто, сколько ты хочешь на этой диете сидеть. Ведь нарушения отодвигают достижение результата. Хочешь ли ты к лету перейти на консолидацию, чтобы покушать фруктиков в сезон, или готова будешь отказываться от них, потому что сейчас захотелось чего-то запрещенного? Я вот ооочень хочу к лету на консолидацию (хоть и не успею, скорее всего). Хочешь ли ты увидеть желаемый вес как можно скорее, или важнее схомячить чего-нибудь "вкусненького" (в ковычках, ибо вкусненького и на диете хватает). =) Сесть на эту диету было твоим выбором, нарушать - тоже твой выбор. Надо собрать силу воли, я считаю. =).

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27