[/quote]А вообще мужики такие "смешные"
Пока рядом не ценят, потеряют плачут, мой первый так до сих пор рыдает в сообщениях на одноклассниках

Больше 20 лет прошло, а всё успокоиться не может, а по мне-б, если-б совместного сына на свет не произвели, так я бы даже его фамилию через 3 года забыла, а так приходится контакт поддреживать из за дитёныша

[/quote]
В том то и дело - "смешные"! Вчера, кстати, впервые за много лет бывшему №1 позвонила (нужно было для анкеты информацию о его месте проживания). Он так обрадовался. Предложил перенабрать меня, чтобы деньги не тратила (а по жизни-то скупердяй - свет таких не видывал). Всю инфу о себе дал, минут 20 расспрашивал обо мне, обо всех моих родственниках до троюродных братьев-сестер. Забавно и неожиданно абсолютно. МЧ не объявился. Получила приглашение на кофе от одного мужчины в автосервисе (машинку отдали!

), дядька симпатишный был на большОМ чернОМ машине. Самолюбие моё возликовало, самооценка подпрыгнула, но отказалась. Настрой не тот. Номер телефона дала, обещала подумать. Свято место пусто не бывает
С утра 68,800. Прыгала на весах и тас и сяк. 68,800. Через 5 минут еще раз 69,300. Дальше на эксперименты времени не было. Буду считат, что 69.000. Как-то не верится в 68,800.
Важный показатель: вчера четверо мужчин-сотрудников отметили, что я похудела. Нач.управления похвалил за отменный внешний вид, что постройнела и похорошела (заходила на подпись). Один водитель сообщил, что я невероятно похудела, пора остановиться. На кокетливый вопрос о том, что так заметно - ответил, что не то слово как очевидно! Один мальчик (у него жена с нами работает, очень красивая и пухленькая девочка) с грустью сказал, что от меня осталась половина и мне нужно прекращать с весенними голодовками. Это я ктому, что значит усё - полпути пройдено верняк, если уж мужчины стали замечать
Вечером пекла пирог с горбушей в микроволновке (не до духовки было - потому как со знакомым по мобильному общалась, кста диетолог из Штатов и про Дюкана консультировалась - в принципе одобрил, остальные постулаты применять пока не буду спешить). Сьела половину (с дневной нормой отрубей и немного лишку СОМ), отлакировала кефиром, через час дожгла куринную грудку в соевом соусе и отправилась спать.
Питалась эти дни как обычно.
В субботу 2 литра воды Сасси, в воскресенье 1,5.
В суботу натиралась флоресаном от растяжек, вчера массажным антицеллюлитным, походила на тренажере вчера 15 минут.[/quote]
Вот это я понимаю позитив прёт!!! Мужчинкам на машинах улыбаемся, жизнь идёт вперёд! Супер!!!