закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

20 мар 2013, 09:30

Танюшка, ну что ж, вышла в Круиз, лови волну!
Ничего, завтра ртвесишь :wink3:
Голубцы-перцы тоже обожаю!

20 мар 2013, 09:58

Да я даже не волнуюсь, почитала -это у всех случается. Круиз качает на волнах :smile3:
А я купила витамин Е. Намазала на морду лица, жду когда красота нападет :blum3:
Интересно, куда это Инночка запропастилась? Может в лесу ее волки скушали? Что-то она из свого леса и носа не хочет показывать :dntknw:
Инночка, ау!!!!! :whistle2: Ты хде? Вылезай из берлоги? :punish:

20 мар 2013, 10:07

Птица Счастья Ив писал(а):Намазала на морду лица, жду когда красота нападет :blum3:

бхыхыхыыы
смотри потом не отмахаешься

20 мар 2013, 10:59

Monetka писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Намазала на морду лица, жду когда красота нападет :blum3:

бхыхыхыыы
смотри потом не отмахаешься

Ага!!! Она мне написала:" Мажся чаще, и жди чуда, тогда прийдууу!!!"

20 мар 2013, 13:08

Как и договаривались хвастаюсь вкусняшками :connie_21:
На завтрак у меня бли оладушки со сгущенкой Дю

Изображение
Рецепт
Оладушки
2ст.л овс.отрубей
1 яйцо
захр.зам, ванилин, разрыхлитель
2 ст.ложки кефира
2-3 ст.ложки мягкого творога

А на обед :Yahoo!: Скумбрия в аэрогриле :wink3:
Изображение

Рецепт прост :yu:
Скумбрию разморозить, отрезать голову, выпотрошить.
Натереть солью с перцем и травками. Оставить на 30-60 минут. Поставить в аэрогриль на нижнюю решетку. Жарить 25 мин при температуре 180-190. У кого нет аэрогриля - запеките в духовке.
Ну вот пошла скумбрию кушать, слюнями уже подавилась :laugh3:
Пи. Си. Фотки кликабельны, это если есть желания рассмотреть крупным планом мои тарелочки :laugh3:

20 мар 2013, 15:21

Ой, какая вкуснотища))))))))))))) Умничка! С таким рационом никакие соблазны не страшны :good:

20 мар 2013, 15:23

Танечка, а какие у тебя отруби овсяные (производитель), а то у меня вся выпечка коричнево--серая, а у тебя вкусняшка))))))))))))))))))))))))

20 мар 2013, 16:01

Я тут. Стою на плато и слушаю, как вы о еде говорите))) Плато уже месяц - качает между 65 и 66 килограммов. Пойду попляшу камаринского, может отвесится...
Красота - это страшная сила! Я тоже витаминки масляные в обычный кремик выдавливаю, ибо в паспорте написала совсем иная цифирь, чем в душе. А вот вчера надела сапоги на шпильке и пошла грязь месить. Но один прохожий мужчинка заценил. "Барышня, сколько времени?", - говорит. Не зря старалась.

20 мар 2013, 19:08

ооо, я тоже сегодня оладушки делала на завтрак, тока без творожка. и скумбрию запекла... дамочка, вы читаете мои мысли! теперь меня это пугает 8)
кстати, рыбу еще обильно заливаю лимоном и внутрь долек напихиваю. вкуснотиииииииища

20 мар 2013, 19:14

Алёнушка24 писал(а):Танечка, а какие у тебя отруби овсяные (производитель), а то у меня вся выпечка коричнево--серая, а у тебя вкусняшка))))))))))))))))))))))))

Да я в аптеке их купила, называются Dr Dias овсяная диета. Они мелкого помола. А выпечка у мну тож часто получается коричнево-серая :laugh3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 796