закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

17 мар 2013, 21:55

Юля , Света спасибо.
Уже не знаю ччем себя порадовать. :yes4:

Крутя, а я в Винзен Луе ездию в бассейн.
Но у нас два озера в Машене, одно не далеко от меня. я там бегаю вокруг, а другое ближе к Мекельфельду.

18 мар 2013, 20:40

Приветик всем!! :Rose:
У нас сегодня опять выпал снег, пурга и вьюга, такого я ещё не видела в Германии.....
Прогулка отменяется, вчера пошла бегать, а у меня ноги разъезжаются от льда. Как то так, день прошёл хорошо, ничего такого не охото было, вот только сделала сегодня десерт типа желейки(Götter Speise) малиновым вкусом. Ммммм понравилось вкусненько и кисленько.

сегодня второй день БО
ЗАВТРАК
Хлеб дю
рыба красная
Филадельфия
Помидорчик и листья салата
ОБЕД
Томатный суп как Гаспачо
с индюшатиной
УЖИН
Вчерашние фрикадельки

Весь день зелёный чай с молоком

18 мар 2013, 22:46

Танюшка, умничка!
Вкуснючие тефтельки у тебя!
А я делаю типа суфле в духовке (мясной фарш, яйцо, молоко, немного лука и зелени,соль, специи, все в комбайне смешать и выпекать в силиконовой форме минут 40), тоже вкусненько получается :pooh_honey:

18 мар 2013, 22:50

проглядела твои тефтельки :good: :good: ,я их намечала на первый день круиза,но так и не раз не сделала ,нужно как нибудь сделать :blush2: аппетитно смотрятся :connie_21:

19 мар 2013, 12:00

Спасибо мои хорошие что заходите ко мне :blush2:

Девочки прочитала сегодня в контакте, там многие балуются содовыми ваннами, помогает не только в объёмах..... одним словом тут почитайте
Содовые ванны

Сама приболела, нос забитый.... теперь бассейн отменяется до конца недели это точно. Но сегодня всё равно пойду гулять, хоть и снег лежит.
БФ забацала сегодня хватает меня только на 20 минут :punish:

20 мар 2013, 09:52

Танюшка, не болей!
БФ-классная штука, надо тоже начать делать.

20 мар 2013, 12:22

Таня, выздоравливай!
Прочитала про содовые ванны. Это, конечно, хорошо, но...хорошо если есть возможность валяться в ванне через день, а потом еще и не диване укутавшись :taunt: Короче, это не для меня, но очень бы хотелось попробовать!
А на БФ и 20 минут хватит для начала. Ведь главное начать, правда?
Я тоже сейчас занимаюсь по 20-25 минут, правда не знаю все ли я правильно делаю, т.к. объемы не уменьшаются. За неделю с БФ только ляжки уменьшились на 1см.

20 мар 2013, 16:46

Yanot76 писал(а):Танюшка, не болей!
БФ-классная штука, надо тоже начать делать.

Спасибо Яначка :Rose: А БФ вещь хорошая, после него очень такое настроение хорошее и вообще какой то светлый разум.

пушистый бегемот писал(а):Таня, выздоравливай!
Прочитала про содовые ванны. Это, конечно, хорошо, но...хорошо если есть возможность валяться в ванне через день, а потом еще и не диване укутавшись :taunt: Короче, это не для меня, но очень бы хотелось попробовать!
А на БФ и 20 минут хватит для начала. Ведь главное начать, правда?
Я тоже сейчас занимаюсь по 20-25 минут, правда не знаю все ли я правильно делаю, т.к. объемы не уменьшаются. За неделю с БФ только ляжки уменьшились на 1см.

Спасибо Светлана :Rose:
Вот и я хочу попробывать ванну, хотя бы по субботам что ли сделать, может так чкм то хоть поможем своему целюлиту.
А я вот жалею что изначально не измерила себя сантиметрами.

20 мар 2013, 16:53

Тань, а баночный а/ц массаж не хочешь попробовать?
На это уходит минут 10-15.

20 мар 2013, 17:13

Светик, да я бы с удовольствием.... а где мне банки в Германии купить...... в русском смотрела то же нет. А нужны обычные да банки, может закажу в Россию кому нибудь.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 308