Letaka писал(а):НО я уже второй день без нарушений
Лена, привет!!!ну просто звезда-два дня без нарушений!!!дни белковые были? молодец, нужно дисциплину восстанавливать. А ты где работаешь???я уже тоже работунькать подустала, организм требует отпуска!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю хорошего весеннего денёчка, надеюсь, хоть у кого-то светит солнышко!!!!!!!!! 21.03.13. Завтрак: чай+Дюхлеб+сыр+ветчина Обед: чай+творог+йогурт Ужин: мясо..... Сегодня закажу новую книгу Дюкана "Десерты диеты Дюкана", думаю на выходных доставят. Посмотрим какие он нам вкусняшки предложит...
привет! вот такие застои очень расстраивают, понимаю... но точно знаю, что потом отвесы будут! обязательно будут! а при КД и их приближении вообще вес может увеличиться, так что не переживай, все будет хорошо! может просто на весы пореже вставать? ну раз в неделю, например? я все хочу на такое взвешивание перейти, чтоб каждое утро не переживать из-за веса, но все-равно утром бегу к весам... зависимость нездоровая)))
Haтaлья писал(а):привет! вот такие застои очень расстраивают, понимаю...
Наталья, привет!!! рада тебя видеть Да уж прям печалька напала, так и хочется в отместку весам съесть что-нибудь запрещенное . Но неприятность эту мы переживём, взвешусь после КД и думаю будет всё ок!!!
Всем, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в строю, уезжала в командировку. Командировочный отчёт: старалась придерживаться, брала отруби с собой, но не во всём получалось. Итог: с чем уехала с тем и приехела, вес стоит. В принципе, главное, что не набрала. 03.04.2013 БД Завтрак: чай+сыр+йогурт Обед: 2 куринные котлеты+отруби+чай