закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

21 мар 2013, 12:29

За 3 дня - 1 кг.
Вес снова движется. :Yahoo!:
Как уже хочется поскорее увидеть свой правильный вес.

21 мар 2013, 13:38

Умничка тебе совсем мало осталось, к лету точно успеешь!!! Красота!!!!

21 мар 2013, 17:40

Свет-ла-на писал(а):За 3 дня - 1 кг.
Вес снова движется. :Yahoo!:
Как уже хочется поскорее увидеть свой правильный вес.

Здоровско!!!! Поздравляю!! И правда чуток ведь тебе совсем! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 апр 2013, 09:33

После отпуска вес встал плюс ПМС. Последние 2 месяца отвесов практически нет, просто бесит. Возможно не очень строго держусь? Хотя вроде нарушений нет.
Даже не знаю что предпринять, что бы вес снова начал снижаться с прежней скоростью, ну хотя бы по 1 кг в недельку.

10 апр 2013, 10:23

Тебе уже сосем чуть-чуть осталось, круто! Молодец! Уползут твои кг помаленьку не переживай :ok:

22 апр 2013, 11:29

Всем привет)))
Вес мой уже 2 месяца надо мной издевается. То привесит, то отвесит, но воз и ныне там... Никак ниже 78 кг не могу опуститься.
Решила сделать мини-атаку, вдруг поможет?
Сильно отекаю, пришлось даже пить мочегонное, т.к. за 3 дня воды приплыло 3 кг... КД прошли, поэтому происхождение данных привесов не известно.
Хочется к концу мая уйти на закрепление.

22 апр 2013, 12:01

Свет-ла-на писал(а):Всем привет)))
Вес мой уже 2 месяца надо мной издевается. То привесит, то отвесит, но воз и ныне там... Никак ниже 78 кг не могу опуститься.
Решила сделать мини-атаку, вдруг поможет?
Сильно отекаю, пришлось даже пить мочегонное, т.к. за 3 дня воды приплыло 3 кг... КД прошли, поэтому происхождение данных привесов не известно.
Хочется к концу мая уйти на закрепление.

Терпение-терпение)) Больше ничего не поделать)) Рано или поздно вес сдаться! попробуй водичку Сасси сделать, очень хорошо водичку сгоняет. Я еще я вычитала, что в середине цикла тоже водичка задерживается. Вообще не знаю, я раньше перед КД сильно привешивала, а в этот раз отвешивать хорошо стала. И большие отвесы теперь после овощных дней, а не белковых... В общем организм меняется и начинает жить какой0то своей жизнью)))

22 май 2013, 18:25

Я снова тут. Диету не нарушаю, но вес стоит мертво. Ну что же, значит организму так нужно. Буду продолжать. Вес колеблется между 78-79 кг. Нужно скинуть еще 10 кг. По расчетам Дюкана я уже давно должна быть на закреплении. Но увы... Что же, может быть к концу лета я дойду до правильного веса.

24 май 2013, 15:15

Свет-ла-на писал(а):Я снова тут. Диету не нарушаю, но вес стоит мертво. Ну что же, значит организму так нужно. Буду продолжать. Вес колеблется между 78-79 кг. Нужно скинуть еще 10 кг. По расчетам Дюкана я уже давно должна быть на закреплении. Но увы... Что же, может быть к концу лета я дойду до правильного веса.

Приветик! Рада видеть) А может сделать небольшой перерывчик, а потом с новыми силами?

29 авг 2013, 11:11

Все таки думаю, что надо продолжить старую тему.
Значит так. В прошлый понедельник второй заход на диету.Летом соблюдала, но не строго. Результат +4 кг
19.08 вес 83 кг. Рассчитала новую линейку, предложили похудеть до 66,5 кг. Атака 3 дня. За Атаку скинула 2 кг. Но тут пришел ПМС со всеми вытекающими. Сегодня вес 82, 4 кг.Думаю, что за пару дней отеки уйдут и вес пойдет вниз.
День ЧБ
Завтрак
дю хлеб без отрубей + филе соленой семги

Обед
Куриное филе в отрубях, поджаренное на 1 ч.л. масла

Полдник
Творог+кефир

Ужин
Куриный суп с яйцом

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55