Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
08 апр 2013, 09:33
После отпуска вес встал плюс ПМС. Последние 2 месяца отвесов практически нет, просто бесит. Возможно не очень строго держусь? Хотя вроде нарушений нет. Даже не знаю что предпринять, что бы вес снова начал снижаться с прежней скоростью, ну хотя бы по 1 кг в недельку.
22 апр 2013, 11:29
Всем привет))) Вес мой уже 2 месяца надо мной издевается. То привесит, то отвесит, но воз и ныне там... Никак ниже 78 кг не могу опуститься. Решила сделать мини-атаку, вдруг поможет? Сильно отекаю, пришлось даже пить мочегонное, т.к. за 3 дня воды приплыло 3 кг... КД прошли, поэтому происхождение данных привесов не известно. Хочется к концу мая уйти на закрепление.
22 апр 2013, 12:01
Свет-ла-на писал(а):Всем привет))) Вес мой уже 2 месяца надо мной издевается. То привесит, то отвесит, но воз и ныне там... Никак ниже 78 кг не могу опуститься. Решила сделать мини-атаку, вдруг поможет? Сильно отекаю, пришлось даже пить мочегонное, т.к. за 3 дня воды приплыло 3 кг... КД прошли, поэтому происхождение данных привесов не известно. Хочется к концу мая уйти на закрепление.
Терпение-терпение)) Больше ничего не поделать)) Рано или поздно вес сдаться! попробуй водичку Сасси сделать, очень хорошо водичку сгоняет. Я еще я вычитала, что в середине цикла тоже водичка задерживается. Вообще не знаю, я раньше перед КД сильно привешивала, а в этот раз отвешивать хорошо стала. И большие отвесы теперь после овощных дней, а не белковых... В общем организм меняется и начинает жить какой0то своей жизнью)))
22 май 2013, 18:25
Я снова тут. Диету не нарушаю, но вес стоит мертво. Ну что же, значит организму так нужно. Буду продолжать. Вес колеблется между 78-79 кг. Нужно скинуть еще 10 кг. По расчетам Дюкана я уже давно должна быть на закреплении. Но увы... Что же, может быть к концу лета я дойду до правильного веса.
24 май 2013, 15:15
Свет-ла-на писал(а):Я снова тут. Диету не нарушаю, но вес стоит мертво. Ну что же, значит организму так нужно. Буду продолжать. Вес колеблется между 78-79 кг. Нужно скинуть еще 10 кг. По расчетам Дюкана я уже давно должна быть на закреплении. Но увы... Что же, может быть к концу лета я дойду до правильного веса.
Приветик! Рада видеть) А может сделать небольшой перерывчик, а потом с новыми силами?
29 авг 2013, 11:11
Все таки думаю, что надо продолжить старую тему. Значит так. В прошлый понедельник второй заход на диету.Летом соблюдала, но не строго. Результат +4 кг 19.08 вес 83 кг. Рассчитала новую линейку, предложили похудеть до 66,5 кг. Атака 3 дня. За Атаку скинула 2 кг. Но тут пришел ПМС со всеми вытекающими. Сегодня вес 82, 4 кг.Думаю, что за пару дней отеки уйдут и вес пойдет вниз. День ЧБ Завтрак дю хлеб без отрубей + филе соленой семги
Обед Куриное филе в отрубях, поджаренное на 1 ч.л. масла