Alenoys писал(а):
Привет,Оль!
Как я поняла,тебе во время поста разрешили есть рыбу.А яйца можно? У тебя получается совсем скудный рацион.По крайней мере с яйцами и отрубями можно хлеб испечь и с той же рыбкой съесть.Ты еще пиши ,какие у тебя привесы-отвесы будут. Тогда будет проще понять,что тебе лучше есть,а что нет. Я еще покупаю харинг и обезжиренную мацареллу из Лидл.
Алена, привет!
Да, разрешили только рыбу. Ничего, когда с овощами, то ничего. Уже завтра будет лучше.
Весы сегодня показали 82,2. Молодцы какие!
Вчерашняя рыбка вот только плохо у меня прижилась, ибо сегодня умирала просто: колики и боль тянущая. У меня такое было только на "Атаке" и больше не повторялось. Ощущение весь день, что та рыбка встала колом где-то в кишечнике... Ужасно неприятно. В первой половине дня меня хватило только на то, чтобы отруби заваренные съесть и бесконечно пить. Только к вечеру съела пару кусков семги собственной засолки и на ужин тушеные кальмары с луком, но прям чуть-чуть. Так что сегодня был, по сути, день лечебного голодания. А завтра белково-овощной, что не может не радовать, и далее пойду чередованием через день.
Завтра к нам прилетают друзья, причем жена вчера сломала лодыжку, но они (уж не знаю, мужественные или сумасшедшие) все равно решили лететь. Поэтому сегодня занималась всякими кресельными делами: искала инвалидное кресло на прокат на 2 недели. Нашла. Забрала. Еле в машину запихала: в багажник затащить не хватило сил, пришлось ставить в салон. К счастью, вечером муж смог положить его в багажник, так что мы, кажется, даже Брюгге не отменим, несмотря на гипс и перелом. К чему это я? К тому, что без селедки не обойдемся!!! Прям в гавань поедем в рыбные лавки.