закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Мой дорогой дневничок!" :)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:58 

Привет,Оль!
Как я поняла,тебе во время поста разрешили есть рыбу.А яйца можно? У тебя получается совсем скудный рацион.По крайней мере с яйцами и отрубями можно хлеб испечь и с той же рыбкой съесть.Ты еще пиши ,какие у тебя привесы-отвесы будут. Тогда будет проще понять,что тебе лучше есть,а что нет. Я еще покупаю харинг и обезжиренную мацареллу из Лидл.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 02:18 

Alenoys писал(а):
Привет,Оль!
Как я поняла,тебе во время поста разрешили есть рыбу.А яйца можно? У тебя получается совсем скудный рацион.По крайней мере с яйцами и отрубями можно хлеб испечь и с той же рыбкой съесть.Ты еще пиши ,какие у тебя привесы-отвесы будут. Тогда будет проще понять,что тебе лучше есть,а что нет. Я еще покупаю харинг и обезжиренную мацареллу из Лидл.

Алена, привет!
Да, разрешили только рыбу. Ничего, когда с овощами, то ничего. Уже завтра будет лучше. :flirt:
Весы сегодня показали 82,2. Молодцы какие! :tender:
Вчерашняя рыбка вот только плохо у меня прижилась, ибо сегодня умирала просто: колики и боль тянущая. У меня такое было только на "Атаке" и больше не повторялось. Ощущение весь день, что та рыбка встала колом где-то в кишечнике... Ужасно неприятно. В первой половине дня меня хватило только на то, чтобы отруби заваренные съесть и бесконечно пить. Только к вечеру съела пару кусков семги собственной засолки и на ужин тушеные кальмары с луком, но прям чуть-чуть. Так что сегодня был, по сути, день лечебного голодания. А завтра белково-овощной, что не может не радовать, и далее пойду чередованием через день.

Завтра к нам прилетают друзья, причем жена вчера сломала лодыжку, но они (уж не знаю, мужественные или сумасшедшие) все равно решили лететь. Поэтому сегодня занималась всякими кресельными делами: искала инвалидное кресло на прокат на 2 недели. Нашла. Забрала. Еле в машину запихала: в багажник затащить не хватило сил, пришлось ставить в салон. К счастью, вечером муж смог положить его в багажник, так что мы, кажется, даже Брюгге не отменим, несмотря на гипс и перелом. К чему это я? К тому, что без селедки не обойдемся!!! Прям в гавань поедем в рыбные лавки. :girl_prepare_fish:

"Круиз": с 24.10.12.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:43 

Ты хочешь сказать,что и молочку ты тоже не ешь? Тогда тебе трудно прийдется. Желаю тебе сил и удачи! :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:42 

Alenoys писал(а):
Ты хочешь сказать,что и молочку ты тоже не ешь? Тогда тебе трудно прийдется. Желаю тебе сил и удачи! :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо, Алён!
Молочку тоже не ем. Но сегодня уже хорошо, посокльку белково-овощной день. Дюкан тоже дает некоторые допуски на случай вегетарианства (тот же пост фактически): чечевицу разрешает, например. Буду её готовить.

Последний раз редактировалось FromHolland 22 мар 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:46 

Привет, Оль! Попробуй сейтан приготовить, он постный и говорят насыщает хорошо. Да и вообще вегетарианский заменитель мяса.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 02:03 

Ol1ga писал(а):
Привет, Оль! Попробуй сейтан приготовить, он постный и говорят насыщает хорошо. Да и вообще вегетарианский заменитель мяса.

Оля, спасибо! Как-то я о нем забыла... Будем посмотреть в наших магазинах. :tender:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:01 

FromHolland писал(а):
Дюкан тоже дает некоторые допуски на случай вегетарианства (тот же пост фактически): чечевицу разрешает, например. Буду её готовить.

но ведь чечевица только с третьего этапа консолидации разрешена :scratch_one-s_head: или при вегетарианстве ее можно со второго?

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:41 

Посмотри вот этот рецепт сейтана. Нашла на просторах форума :mosking: Сама хочу приготовить как только будет время и мука.
viewtopic.php?f=18&t=4166&p=193592&hilit=

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 02:06 

пиражулька писал(а):
но ведь чечевица только с третьего этапа консолидации разрешена :scratch_one-s_head: или при вегетарианстве ее можно со второго?
Алина, да-да, именно так: при вегетарианстве Дюкан разрешает по 2 столовых ложки чечевицы в день и увеличивает дозу отрубей до 4 столовых ложек. Но это при отказе от мяса и рыбы, но при потреблении яиц и молока.
Поскольку у меня как раз наоборот: яиц с молоком нет, а рыба есть, то я чечевицу пока не вводила и долю отрубей не увеличила. Зато всерьез поглядываю на соевые продукты и тофу (хоть и не люблю его).
А вчера варила какую-то китайскую вермишель, похожую на фрунчозу (там в составе только кукурузный крахмал и соевая мука), но есть не рискнула. Скормила всё гостям и мужу. :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 02:26 

Ol1ga писал(а):
Посмотри вот этот рецепт сейтана. Нашла на просторах форума :mosking: Сама хочу приготовить как только будет время и мука.

Оля, спасибо! Героизм прям какой-то: это всё вымывать!
Тоже ролик про сейтан как-то нашла нашла: http://www.youtube.com/watch?v=DJpGE56O9NA
Я не рискну готовить: мне лениво. :girl_haha: Я люблю, чтобы раз - и готово! :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа