сегодня вес на утро опять 65,9кг, вообщем телепаются 300 гр туды-сюды. Сегодня была у врача. назначил мне еще анализ крови, мочи и обследование, при котором вводят контрастное вещество через вену и делают снимки почек. Хочет точно выявить какой камушек, подвижный или нет, и из чего состоит, чтобы знать, как с ним бороться, еще у него подозрение на инфекцию в почках, еще на что-то, что может давать давление. Одним словом, чтобы он мог мне все сказать, что со мной и как это лечить, мне надо дообследоваться. Сказал, что возможен такой вариант, что песок и камушек образовались в следствии диеты, в которой преобладает белковая пища. Но пока сказал продолжать такое питание до следующего визита к нему. К следующему разу мне нужно подготовить свой обычный рацион, чтобы потом по результатам анализов и обследования при необходимости он мог внести какие-то коррективы в питание. Анализы сдам завтра, делаться будут долго, 9 дней. А вот на обследование с введением контрастного вещества записалась на утро среды. Я так боюсь, если честно. Когда просто кровь из вены берут -боюсь. А тут еще что-то вводить будут. Когда мне в регистратуре сказали, что при этом обследовании обязательное присутствие реанематолога - еще страшнее стало. Но деваться некуда, надо довести обследование до конца, т.к. последнюю неделю у меня постоянно неприятные ощущения ниже пояса, и в области поясницы и впереди и вообще постоянное чувство дискомфорта... Впереди меня ожидает 3-х дневная подготовка к этому обследованию.... сплошные ограничения...
_________________ Жду в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4350
|