Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 мар 2013, 09:47
вчерашние +300гр ушли опять в минус, на весах по-прежнему ровно 65,9кг. За окном зима, крупные хлопья снега валят. Красиво, черт побери!

хоть и весны уже давно хочется
21 мар 2013, 11:48
С отвесиком!!

да весны уже очень хочется.. У нас всю ночь сильный ветер был, я думала слив оторвет от окна.. потому что он всю ночь гремел..
22 мар 2013, 09:26
kkb писал(а):С отвесиком!!
Надюш, вчера отвес сегодня опять же тот же самый привес, короче штормит меня туды-сюды, я уж ничего лишнего не ем, и даже от ужинов отказываюсь, обычно хорошие отвесы идут, если после 6 не есть, а у меня привес с чего-то
Единственная радость - это пятница...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 мар 2013, 09:30
Поштормит и успакоится, не переживай ирин. А картинка зачетная

Меня тоже радует сегодня только пятница .
22 мар 2013, 14:23
Ириш, буду завтра ждать твоего рассказа о встрече с врачом. Держу за тебя кулачки
22 мар 2013, 14:43
gattta писал(а):Ириш, буду завтра ждать твоего рассказа о встрече с врачом. Держу за тебя кулачки

Спасибо, Натуль, обязательно напишу, тем более после врача как раз поеду на работу на дежурство
23 мар 2013, 09:55
сегодня вес на утро опять 65,9кг, вообщем телепаются 300 гр туды-сюды.
Сегодня была у врача. назначил мне еще анализ крови, мочи и обследование, при котором вводят контрастное вещество через вену и делают снимки почек. Хочет точно выявить какой камушек, подвижный или нет, и из чего состоит, чтобы знать, как с ним бороться, еще у него подозрение на инфекцию в почках, еще на что-то, что может давать давление. Одним словом, чтобы он мог мне все сказать, что со мной и как это лечить, мне надо дообследоваться. Сказал, что возможен такой вариант, что песок и камушек образовались в следствии диеты, в которой преобладает белковая пища. Но пока сказал продолжать такое питание до следующего визита к нему. К следующему разу мне нужно подготовить свой обычный рацион, чтобы потом по результатам анализов и обследования при необходимости он мог внести какие-то коррективы в питание. Анализы сдам завтра, делаться будут долго, 9 дней. А вот на обследование с введением контрастного вещества записалась на утро среды. Я так боюсь, если честно. Когда просто кровь из вены берут -боюсь. А тут еще что-то вводить будут. Когда мне в регистратуре сказали, что при этом обследовании обязательное присутствие реанематолога - еще страшнее стало. Но деваться некуда, надо довести обследование до конца, т.к. последнюю неделю у меня постоянно неприятные ощущения ниже пояса, и в области поясницы и впереди и вообще постоянное чувство дискомфорта...
Впереди меня ожидает 3-х дневная подготовка к этому обследованию.... сплошные ограничения...
23 мар 2013, 15:55
О,Господи,Иришка...Как всё неопределённо у тебя со здоровьем...Даааа,я читала,что не так всё просто с нашей диетой...У многих возникают проблемы,которых раньше не было...Очень переживаю за тебя...Ты отпишись о результатах дообследования,пожалуйста...Держись и выздоравливай.
23 мар 2013, 17:38

Ирочка, прямо переживаю за тебя. Однако здорово, что ты решила обследоваться. Лучше предупредить обострение. Здоровье штука важная. А стройнеть можно и по-другому. Знаешь, когда у моего папы были обострения язвенной болезни одно за другим, мы всей семьей его диету блюли. Так вот и я, и мама похудели значительно за тот год.
23 мар 2013, 22:14
Ириш настраивай себя на позитив. Что ничего страшного.. Ну обследование это хорошо, зато отметут, надеюсь, самые не хорошие варианты. Иринка мы с тобой, не бойся ничего. И отписывайся сразу, переживаем за тебя.