1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16
22 мар 2013, 20:23
22 мар 2013, 22:02
ira2606 писал(а):Вспомнила, что забыла написать тебе, Ленусь, про плавленый сыр дзинтарс, в продаже есть лайт с жирностью 7.5%, нам можно 7%, но не критично, можно есть. И филадельфия есть в продаже5% но не везде. Это на утро на дю-хлеб положить.
Дю-хлеб ( я делаю двойную дозу на себя и на мужа)
3 яйца, 3 ст. ложки натурального йогурта, 4 ложки овсяных отрубей+2 ложки пшеничных, щепотка разрыхлителя. Все перемешать и в микру на 4 минуты.
23 мар 2013, 00:28
23 мар 2013, 08:59
23 мар 2013, 09:48
Rizhanka-Parizhanka писал(а):Сегодня перешла на правильные овсяные отруби. По прану длинная прогулка и поездка в Sky за тигровыми креветками - надо разнообразить меню.
23 мар 2013, 10:27
Anamagica писал(а):ты только заранее посмотри себе рецепты из креветок - а то я как ни куплю - соберусь делать - то одного то другого нет, в итоге так, без всего ем. скучно :)
23 мар 2013, 11:14
Rizhanka-Parizhanka писал(а): Я планировала их просто обшарить на капле масла с чесноком для вкуса - обожаю! Чеснока граммулечку для аромата - слюни текут :-)
23 мар 2013, 11:44
ira2606 писал(а):Rizhanka-Parizhanka писал(а): Я планировала их просто обшарить на капле масла с чесноком для вкуса - обожаю! Чеснока граммулечку для аромата - слюни текут :-)
Ой, самый мой обожаемый рецепт приготовления криветок.
Леночка, поздравляс с отвесом! Супер! Умница!![]()
![]()
23 мар 2013, 13:10
23 мар 2013, 15:13
tanichka писал(а):а чео на ужин только белки яиц, а желтки ты вообще не ешь или я что то пропустила и их просто нельзя есть по Дюкану????
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16