Девочки, я тут на днях была в парикмахерской и заметила, что мастер очень похудела, поинтересовалась, она говорит похудела на 14 кг, она стала прямо очень худая, оказывается она на диете -60, в общем поговорили, я рассказала о своей диете, она мне о своей, выяснилось, что на её диете можно пить красное сухое вино, причем в неограниченных количествах, якобы именно красное сухое вино сжигает жир

. а я раньше когда пила, думала, что лучше бокал белого, чем красного. Вчера вечером с мужем в магазине прикупили бутылочку красного и я вечером осушила фужер, плюс ко всему муж купил себе сыр с плесенью и я тоже с винцом пару малюсеньких кусочков съела, хотя жира там было 30%, хоть не 60. Сегодня думаю ну все, привес, ан нет -200г, вес 79,7 вот и пойми. Хотя, когда я последний раз пила вино на 8 марта, утром вес был такой же, а на следующий день + 1кг, посмотрим что завтра будет. Я смотрю, тут больше особо никто не балуется алкоголем

А сегодня я утром испекла блинчики без отрубей, только молоко, яйцо, и крахмал, ниче так, как настоящие