закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:14 

akozlova писал(а):
Россия не спит, а бдит...
Вес как? Хотя...наверно, если бы было плохо, написала бы в первую очередь :mosking:

Ой, а я разве не написала? Вот говорю же что сообщения виснут и потом пропадают куда-то :x

Сегодня -200 грамм, в фунтах приятней видеть в фунтах вчера было 150.2, а сегодня 149.8, радует глаз что через в низ за 150 перевалило наконец-то. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:42 

Ylatan писал(а):
Олюнь, муж твой доверился вердикту только одного врача или всё-таки перепроверял диагноз с другими специалистами, прежде, чем оперироваться?
Я точно не заню, это давно было в 80-х ещё до моего появления в его жизни :blush2: Там была какая-то волна в то время, что типа не откуда рак щитовидки берётся и у него подозрения на рак, а проверить типа можно только вырезав щитовидку, у меня вообще в голове не укладывается, а биопсию что-ли нельзя было сделать??? :dntknw: сказали что только уже после операции можно ну и всех подряд оперировали. Но по рассказам там ещё лучше, говорит что сначало ему одного хирурга назначили, а он выбрал другого по совету знакомых , ну вот и итог, вообще чуть на то свет не отправили во время операции, это хирург по "блату" который, чё-то не туда пришил и в итоге он чуть не захлебнулся собственной кровью, ужасик просто. Не хочет даже вспоминат про это. Я говорю , а чего ты его не засудил, хоть бы деньги были раз уж пострадал, говорит пока суть да дело, пока оклемался от опрерации уже было некого судить, хирурга этого засудил кто-то дургой и лицензию уже отобрали и он на бонкротство сам подал. Короче говоря такая вот грусная история, ну хоть жив и то хорошо :blush2: .

Но с другой стороны, да, спасать тут умеют, я его 3 года назад чуть не потеряла во время приступа астмы, но откачали, тоже практически с того света вытянули, месяц подключённый к кислороду лежал, а сейчас вон бегает как ни в чём не бывало, говорит и не мечтай от меня так просто отделаться :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 05:56 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Олюнь, муж твой доверился вердикту только одного врача или всё-таки перепроверял диагноз с другими специалистами, прежде, чем оперироваться?
Я точно не заню, это давно было в 80-х ещё до моего появления в его жизни :blush2: Там была какая-то волна в то время, что типа не откуда рак щитовидки берётся и у него подозрения на рак, а проверить типа можно только вырезав щитовидку, у меня вообще в голове не укладывается, а биопсию что-ли нельзя было сделать??? :dntknw: сказали что только уже после операции можно ну и всех подряд оперировали. Но по рассказам там ещё лучше, говорит что сначало ему одного хирурга назначили, а он выбрал другого по совету знакомых , ну вот и итог, вообще чуть на то свет не отправили во время операции, это хирург по "блату" который, чё-то не туда пришил и в итоге он чуть не захлебнулся собственной кровью, ужасик просто. Не хочет даже вспоминат про это. Я говорю , а чего ты его не засудил, хоть бы деньги были раз уж пострадал, говорит пока суть да дело, пока оклемался от опрерации уже было некого судить, хирурга этого засудил кто-то дургой и лицензию уже отобрали и он на бонкротство сам подал. Короче говоря такая вот грусная история, ну хоть жив и то хорошо :blush2: .

Но с другой стороны, да, спасать тут умеют, я его 3 года назад чуть не потеряла во время приступа астмы, но откачали, тоже практически с того света вытянули, месяц подключённый к кислороду лежал, а сейчас вон бегает как ни в чём не бывало, говорит и не мечтай от меня так просто отделаться :laugh3:

Невероятный случай для США...может в 80-тые всё по-другому было- меня тогда ещё здесь не было, но вроде сторожилы говорят, что наоборот больше порядка было и в медицине в том числе.
Вот так попадёшьса в руки какому-то идиоту :(
Да уж натерпелся твой муж по самое-самое :(
Но за мужа своего я им благодарна до земного поклона, и папу 3 раза с того света возвращали, в России в его возрасте, как мне говорят мои знакомые, и в госпиталь то его бы не повезли. Правда и косяки допускали тоже, но если критическая ситуация, так врачи тут работают , как часы (3ТТТ!!!), но дураки-непрофессионалы везде встречаются ксожалению.
........
Как вас там, вчера-сегодня снегом не занесло?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:03 

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
Россия не спит, а бдит...
Вес как? Хотя...наверно, если бы было плохо, написала бы в первую очередь :mosking:

Ой, а я разве не написала? Вот говорю же что сообщения виснут и потом пропадают куда-то :x
Сегодня -200 грамм, в фунтах приятней видеть в фунтах вчера было 150.2, а сегодня 149.8, радует глаз что через в низ за 150 перевалило наконец-то. :yes4:

Рада за тебя!!!
Теорию ты теперь и сама знаешь :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:49 

Ylatan писал(а):
но дураки-непрофессионалы везде встречаются ксожалению.
........
Как вас там, вчера-сегодня снегом не занесло?

Да это точно, от дураков на 100% не застрахуешься.

Северное Миссури ближе к СентЛуису замело сильно и Канзас Сити,а мы почти на границе с Арканзасом, так весь день чего-тотам летало, но на землю не садилось, а старое уже всё растаяло почти. Но всё равно холодно +26F сейчас, невиданный холод для наших мест в марте. В прошлом году я на ДР сына ( 23 марта) салат свежий ела с грядок, а в этом даже не брались ещё за огород. :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:52 

akozlova писал(а):
Рада за тебя!!!
Теорию ты теперь и сама знаешь :yes4:

Спасибо, у меня такое чувство что завтра будет большой +++, не знаю почему. Просто так кажется. Никаких нарушений режима, кроме как заедающая дорожка не вдохновила меня сегодня вобще, так что я осталась без ходьбы, если будет привес, то только по этому, больше ризона не вижу. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:22 

Оленька, с отвесом! Ну и не замерзнуть :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:06 

Леснушка писал(а):

Спасибо, у меня такое чувство что завтра будет большой +++, не знаю почему. Просто так кажется. Никаких нарушений режима, кроме как заедающая дорожка не вдохновила меня сегодня вобще, так что я осталась без ходьбы, если будет привес, то только по этому, больше ризона не вижу. :blush2:

Оль, не сметь так думать! Знаешь, что мысли материализуются? Думать только о позитивном! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:48 

Изображение
будет отвес,куда ты ж денешься :wink3:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:04 

Всем приветик и досвидание :mosking:
Писать некогда , уже одна нога за порогом... Уезжаю на весь день
Про отвес/привес не знаю, видать с перепугу или с просонья воды напилась и в душ поскакала и забыла взвеситься, а взвешиваться после уже не было смысла. :blush2: Так что увидимся завтра или с теми кто на исторической , послезавтра :derisive:

Всем хорошего дня и вечера :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа