закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Помогите!Первая фаза,третий день,а вес не тронулся с места!!

27 авг 2011, 21:50

Девочки,помогите,плиз!Вес абсолютно не двигается с места.Делаю все как положено,боюсь,что если так и будет продолжаться,то брошу эту затею!А ведь это впервые я серьезно решилась на такое.Буду признательна всем,кто откликнется!

Re: Помогите!Первая фаза,третий день,а вес не тронулся с мес

27 авг 2011, 21:56

Так трудно давать советы, не зная какой день на диете, какой вес и т.п....
Напиши про себя поподробнее, плиз

27 авг 2011, 22:20

И правда ничего не понятно.
Рост вес? Меню за эти три дня? Сколько воды пьешь? Физ. нагрузки?

27 авг 2011, 22:23

Ну и еще как часто ешь? какими порциями? какие были блюда? Куча вопросов

28 авг 2011, 19:39

Девочки,видимо,это просто паника.Спасибо всем,кто откликнулся,я не ожидала.Сегодня третий день на Атаке,всего Атака должна продлиться 4 дня.Только что взвесилась - и просто глазам не верю! -1,5кг!!! :Yahoo!: На Атаке это должен быть мой "потолок". Ем все,что положено по диете небольшими порциями и часто.Никогда бы не подумала,что мне так надоест курица.Хожу достаточно,больше,чем по 20 минут,так уж получается.Пью воду 1,5 литра + кофе,кефир (это из жидкостей).Сделала окрошку на айране,Мраморный куриный рулет,ем тунца в собственном соку,творог 0%,вот кажется,и все. Пыталась создать линеечку,но,похоже,меня смело можно назвать техническим динозавром :scratch_one-s_head: У меня ничего не получилось,может,кто поможет? :blush2:

Ответить

Страница 1 из 1