1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86
26 мар 2013, 19:44
Ларочка писал(а):А по поводу новой цели - это жесть! Муж мне сказал, что если я дойду до своей намеченной цели, то на его день рождения в январе мы едем отдыхать на Гавайи, а на мой в марте следующего года - на Мальдивы. И сын его поддержал, сказал, что тогда поедут вместе с нами! Жизнь продолжается, ура!
Так что вот так меня замотивировали
 Это твоя мотивация!)))
  Это твоя мотивация!)))  Так, что очень рада за тебя и желаю тебе осуществления всего задуманного
  Так, что очень рада за тебя и желаю тебе осуществления всего задуманного  
   Мечты сбываются! В них нужно верить!
  Мечты сбываются! В них нужно верить!  А мужчины твои, действительно, молодцы!
  А мужчины твои, действительно, молодцы!  

26 мар 2013, 22:25
26 мар 2013, 22:27

27 мар 2013, 01:47
 Дорогие мои, спасибо, что вы у меня есть, Алена, Ирочка, Оля, Лена, спасибо за поддержку! Это меня тоже вдохновляет, когда вокруг такая теплая атмосфера дружелюбия!
Дорогие мои, спасибо, что вы у меня есть, Алена, Ирочка, Оля, Лена, спасибо за поддержку! Это меня тоже вдохновляет, когда вокруг такая теплая атмосфера дружелюбия!  
  Ведь какое время раньше было? Железный занавес, мы молодые были, никуда не ездили, ничего не видели. А сейчас столько возможностей, но и годы не те, и вот лишний вес очень мне мешает, я ведь столько диет перебрала и уже рукой махнула, надоело жить гармошкой - с большими усилиями сброшу немного, а потом еще больше наберу. Устала. И вдруг увидела эту диету и поняла, что это мой последний шанс. И счастлива, что не ошиблась! Я наметила себе комфортный вес 82 кг, а на сайте мне рассчитали 79. Это мой вес в 20 лет. Я  о таком и не мечтала, а теперь думаю, наверное, господин Дюкан прав - надо идти по максимуму. Так что я с вами надолго!
 Ведь какое время раньше было? Железный занавес, мы молодые были, никуда не ездили, ничего не видели. А сейчас столько возможностей, но и годы не те, и вот лишний вес очень мне мешает, я ведь столько диет перебрала и уже рукой махнула, надоело жить гармошкой - с большими усилиями сброшу немного, а потом еще больше наберу. Устала. И вдруг увидела эту диету и поняла, что это мой последний шанс. И счастлива, что не ошиблась! Я наметила себе комфортный вес 82 кг, а на сайте мне рассчитали 79. Это мой вес в 20 лет. Я  о таком и не мечтала, а теперь думаю, наверное, господин Дюкан прав - надо идти по максимуму. Так что я с вами надолго!  

27 мар 2013, 01:57

27 мар 2013, 03:23
27 мар 2013, 04:00
Ylatan писал(а):Ларусь, рыбки уплывут и заберут все привесы, да ещё и прихватят "хвостик" в виде отвесика дополнительного!
Как там "Десерты от Дюкана"? Уже у плиты воплощаешь в жизнь?

27 мар 2013, 07:32
27 мар 2013, 08:02
27 мар 2013, 08:08
Нина47 писал(а):Ларочка, попробуй кофе с молоком заменить зеленым чаем, лучше не пакетированным:) Я раньше жить не могла без кофе, сейчас без зеленого чая :) Когда у меня вес опустился ниже 70, попила кофе с молоком . . . и всё о'кей !!!
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86