закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:53 

Так сейчас же самый животрепещущий вопрос - что съесть, чтобы увидеть на весах цифру, меньшую, чем вчера. Тем более для тех, кто недавно изменил свой рацион питания и порой совершает ошибки. Потом, через какое-то время, когда все в станет на свои места, появится уверенность в правильности действий, разговоры будут о другом. Мы, уже "отсидевшие" свой срок, говорим о мужьях, детях, погоде, одежде и т.д. Да, продолжаем делиться рецептами, сетуем на отсутствие отвесов, поддерживаем друг друга, но это уже без фанатизма.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:09 

Инночка, спасибо тебе за комплиман, на счет того, что я умная :blush2: :boast:
Я конечно больше раздолбаистый хохотун, любящий строить логические цепочки на досуге, нежели вумная женщина :taunt:
Зачем в тебя помидорами и тапками кидаться, помидорки я готовлю только для нарушителей питания :laugh3:
А вот разговоры про еду- это как в обществе анонимных алкоголиков. :Implication:
О проблеме(а у на еда первопричинная проблема) нужно разговаривать, пока эта проблема не решится, поговорил и вроде легче стало :tender:
Я очень-очень рада, что нашла вас всех, вы делаете мою жизнь ярче, я не выношу могз своей диетой домашним, я выношу мозг вам :girl_crazy:
Спасибо вам за терпение, мои золотые, я вас очень люблю!!!!! :girl_pinkglassesf:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:35 

Мы табе тоже любим :girl_in_love: ! Выноси мозг нам, мы тебя поймем и сами вынесем :connie_1:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:38 

Тоже родила писал(а):
Дамы, а меня вот волнует такой вопрос из разряда "как вы яхту назовете"... Хозяйка темы - замечательно умная женщина, очень позитивно настроенная. Тема называется "Топлю жир позитивом". Хозяйка периодически дает беседе направление, нужный такой вектор, взгляд на причины наших проблем, на любовь к себе (точнее ее недостаток), на детство. Но... все разговоры сползают к еде, кто сколько и чего "хомячит" и "нямает". Не спорю, мелькают рациональные зерна, вроде "сэкономьте на йогуртнице, йогурт получается и в термосе". Но неужели умные женщины, а таких среди нас большинство, не могут говорить ни о чем, кроме как о дяде Жоре? Честно скажите, мысли о том, чтобы только "понямать" не мешают вам худеть?
Пусть меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, что разговоры про "хомячить" и "нямать" - это ни фига не позитив, по крайней мере в нашем случае. Строго ИМХО.

поговорить есть о чем, безусловно.
для этого масса форумов по всему интернету, хотя, не скрою, я бы не отказалась и здесь от какого-либо активного раздела типа "Кофейня", "Пляж", "Релакс", где можно было бы обсудить и вопросы снижения рождаемости в Китае))))

однако на иных ресурсах Вы, да и я тоже, вряд ли станем рассказывать о том, почему вдруг накушались с перепугу и как от этого прыгнул вес. Не выложите линейку со своими габаритами, не пожалуетесь на отклонения в пищеварении.

уж извините нас, неразумных, но тематика и общая идея всего форума такова, что беседы о еде велись, ведутся и будут вестись. И лучше пусть любой вопрошающий "схомячит", "снямает", "сожрет" то из дозволенного, что посоветуют ему коллеги по стройнительному цеху или получит тапком и остановится, чем сорвется, замалчивая все желания, и снова вернется к исходной позиции и недовольству собой.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:45 

Птица Счастья Ив писал(а):
Я очень-очень рада, что нашла вас всех, вы делаете мою жизнь ярче, я не выношу могз своей диетой домашним, я выношу мозг вам :girl_crazy:
Спасибо вам за терпение, мои золотые, я вас очень люблю!!!!! :girl_pinkglassesf:

это очень-очень взаимно :girl_in_love:
я тоже не обсуждаю диету практически ни с кем.
попыталась с подругами:
1. "ой, коллега сидела, только стала питаться нормально - еще больше набрала" :girl_impossible:
2. "ты чо? это так дорого!" :stop:

про скептические "ну-ну, дерзай" и говорить не хочется. в результате я здесь делюсь всем: и сомнениями, и сменой настроения, и размышлениями по поводу ПМС во время диеты (еще поделюсь))))
где еще порадуются со мной сброшенным десяти граммам? :laugh3:
и о визите таки дяди Жоры, от которого сама была в легком ахуе, только здесь раскаивалась, вру, не раскаивалась :taunt:
Кстати, именно ты и развеселила меня после него, а позитив таки топит любой жир :yes4:

так что спасибо, что ты есть такая, как есть (каламбур))) :friends:

Последний раз редактировалось Empress 29 мар 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:52 

Я пришла к тебе с приветом . Рассказать, что солнце встало :victory:
+100 это мелочи жития ) Уйдут и еще прихватят!
Радуйся шо не плюс кг :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:58 

Безусловно, грузить домашних, знакомых и коллег нам не нужно именно потому, что они скорее нанесут удар по мотивации, чем поддержат, мне это тоже знакомо. Я при всем этом стараюсь не "вестись" даже на разговоры типа "ой, как ты похудела, как тебе это удалось?"
Я никого ни в коем случае не хотела обидеть или уязвить. То есть народ считает, что разговор про еду - это один из способой поддержания мотивации? Или это исключительно мотивация для тех, "кому за сто"? Опять низко кланяюсь, если высказывание мое кого-то заденет, но я-то тоже с вами!

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:07 

Танечка, ну вот хоть швырни помидором что ли, но не думаю, что еда - это первопричинная проблема - к вопросу об "обществе анонимных алкоголиков". Я начинаю пылесосить холодильник только если недовольна, причем не кем-то, а самой собой. То есть единственная вина еды только в том, что она есть в холодильнике.
Возможно мое некоторое занудство обусловлено всего лишь тем, что я уже месяц отвесов не вижу, болтаюсь между 65 и 66 и терпеливо жду у моря погоды, хотя понимаю, что чем меньше вес, тем сложнее худеть и лучших результатов на Дюкане действительно добиваются те, "кому за сто".

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:07 

Тоже родила писал(а):
То есть народ считает, что разговор про еду - это один из способой поддержания мотивации? Или это исключительно мотивация для тех, "кому за сто"? Опять низко кланяюсь, если высказывание мое кого-то заденет, но я-то тоже с вами!

и поддержание мотивации, и интереса к самой диете, которая иногда надоедает. у меня так было в прошлые разы - становится скучно. здесь скучно не бывает :laugh3:
кроме того, общение с единомышленниками однозначно настраивает на положительный лад и тех, кто за 100,
и тех, у кого вместе с лишними кг 70 едва наберется :yes2:

а у Вас дневник есть? :read:
Дайте, пожалуйста, ссылку, будем вести там исключительно беседы на отвлеченные темы :girl_sigh: Можно пометку сделать "Для разговоров не о еде" :feminist:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:10 

Ой, девочки, спасибо вам, читаю, улыбаюсь как блаженная, слезки вытираю, сентиментальная я :blush2: Хорошо, что никто не видит :Implication:

Разговаривать о проблемах нужно, это очень полезно, иногда наговариваешь кучу слов, и среди этой кучи бриллиантом заблестит нужная фраза- решение этой проблемы :Yahoo!:
Я вот всегда считала, что ооочень себя люблю, а когда с вами болтала, меня вдруг осенило- да нихрена!!!!!
Не может человек, который себя любит забивать на себя любимую, заедать проблеммы, оправдываться, что не времени, сил и еще чего-то :dntknw:
У меня как глаза открылись, и я решила меняться :victory:
Решила любить себя по-настоящему!!!! :girl_in_love:
И теперь на реплику подружек и знакомых "твоя диета- это дорого, у меня нет столько свободных денег и столько времени" - я гордо отвечаю , что нашла себя не на помойке и для себя любимой и время можно найти и деньги!!! :Yahoo!:

Здесь, на форуме, я нашла поддержку, здесь мне совсем не стыдно признаться, что всё , что я имею - я наела, а не отмазываться буйством гормонов и медленным обменом веществ :mosking:
Знаю, что если не нарушать, то вес попрыгает, покачается, да вниз пойдет :Yahoo!:
А кому в реальной жизни всё это рассказать можно, кому это будет интересно? Ну послушают пару раз из уважения :Implication:
И останешься сам на сам и с Жорой и привесами-отвесами....
Вот сейчас, я искренне верю, что всё получится в этот раз, я дойду до заветной циферки и удержусь там!!!!
Ведь вместе - мы сила!!!! :party:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа