Ой, девочки, спасибо вам, читаю, улыбаюсь как блаженная, слезки вытираю, сентиментальная я

Хорошо, что никто не видит
Разговаривать о проблемах нужно, это очень полезно, иногда наговариваешь кучу слов, и среди этой кучи бриллиантом заблестит нужная фраза- решение этой проблемы
Я вот всегда считала, что ооочень себя люблю, а когда с вами болтала, меня вдруг осенило- да нихрена!!!!!
Не может человек, который себя любит забивать на себя любимую, заедать проблеммы, оправдываться, что не времени, сил и еще чего-то
У меня как глаза открылись, и я решила меняться
Решила любить себя по-настоящему!!!!
И теперь на реплику подружек и знакомых "твоя диета- это дорого, у меня нет столько свободных денег и столько времени" - я гордо отвечаю , что нашла себя не на помойке и для себя любимой и время можно найти и деньги!!!
Здесь, на форуме, я нашла поддержку, здесь мне совсем не стыдно признаться, что всё , что я имею - я наела, а не отмазываться буйством гормонов и медленным обменом веществ
Знаю, что если не нарушать, то вес попрыгает, покачается, да вниз пойдет
А кому в реальной жизни всё это рассказать можно, кому это будет интересно? Ну послушают пару раз из уважения
И останешься сам на сам и с Жорой и привесами-отвесами....
Вот сейчас, я искренне верю, что всё получится в этот раз, я дойду до заветной циферки и удержусь там!!!!
Ведь вместе - мы сила!!!!