Доброе утро! Надеюсь, оно у тебя доброе? Вес у меня прибавился, но я решила, что переживать особенно не надо. Ведь эта диета не наказание за что-то... Эта еда не вызывает у меня негативных- эмоций? - Нет. Я голодна? - Нет. Пока в отношении диеты меня не тянет "налево". Утром с удовольствием пеку себе в микроволновке хлебушек. Каждый день он получается другим и это мне нравится. Потеря веса мной ощущается. Объёмы уменьшились. По талии на 5 см - 75, по бедрам на 3 - 110 см. Есть над чем работать. Я думаю, что согласишься с мной?
Галочка, приветик!!!Поздравляю с уменьшением объёмов!!!Самое главное в нашем деле результат, а то что вес немного добавился, то это просто водичка задержалась. У меня сегодня тоже чуть-чуть добавился +100. Итого 71.2кг. Вчера был 71.1, а мне надо чтобы завтра 01.04. был 71.0. А тут опаньки- неожиданный привесик. Как же так, не мог он(привесик) появиться ну 02.04. Тут план срывается-за два месяца ровно 10кг."Мулька" у меня такая.
Завтра два месяца дюканата и цифра -9.8 хуже, чем ровно 10.
Одна надежда, сегодня ЧБ. По идее завтра должен быть отвесик, чтобы праздник получился. Так,что сегодня, здравствуй молокочай с имбирём. Пойду заварю.