закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:24 

Танюша, добрый вечер! Извини за долгое молчание. Решила поразить тебя своими результатами, которые надеялась получить в самые кратчайшие сроки. Это всё мечты... Что говорят в народе по этому поводу: "Хотеть не вредно, вредно - не хотеть".
Галочка, приветик!!!
Спасибо тебе большое за добрые слова!
Изображение

Изображение
По поводу результатов, они у тебя отличные. Смотри, за месяц с небольшим ты постройнела на 6кг. И кто скажет, что это плохой результат. Только позавидовать. Ты- молодец. Не унывай. Хвост-морковкой. Весна долго не приходит, вот и настроение на нуле. Хотя сегодня уже солнышко и депресия твоя улетучится. Вот посмотришь. Тебе осталось всего 6кг и ты у цели. Половина пути пройдена. Время пролетит незаметно. И на консолидацию ты пойдёшь раньше меня. 6кг!!! Мелочи жизни!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 08:51 

Изображение
Доброе утро! Надеюсь, оно у тебя доброе? Вес у меня прибавился, но я решила, что переживать особенно не надо. Ведь эта диета не наказание за что-то... Эта еда не вызывает у меня негативных- эмоций? - Нет. Я голодна? - Нет. Пока в отношении диеты меня не тянет "налево". Утром с удовольствием пеку себе в микроволновке хлебушек. Каждый день он получается другим и это мне нравится. Потеря веса мной ощущается. Объёмы уменьшились. По талии на 5 см - 75, по бедрам на 3 - 110 см. Есть над чем работать. Я думаю, что согласишься с мной?Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:31 

Доброе утро! Надеюсь, оно у тебя доброе? Вес у меня прибавился, но я решила, что переживать особенно не надо. Ведь эта диета не наказание за что-то... Эта еда не вызывает у меня негативных- эмоций? - Нет. Я голодна? - Нет. Пока в отношении диеты меня не тянет "налево". Утром с удовольствием пеку себе в микроволновке хлебушек. Каждый день он получается другим и это мне нравится. Потеря веса мной ощущается. Объёмы уменьшились. По талии на 5 см - 75, по бедрам на 3 - 110 см. Есть над чем работать. Я думаю, что согласишься с мной?
Галочка, приветик!!!
Поздравляю с уменьшением объёмов!!!Самое главное в нашем деле результат, а то что вес немного добавился, то это просто водичка задержалась. У меня сегодня тоже чуть-чуть добавился +100. Итого 71.2кг. Вчера был 71.1, а мне надо чтобы завтра 01.04. был 71.0. А тут опаньки- неожиданный привесик. Как же так, не мог он(привесик) появиться ну 02.04. Тут план срывается-за два месяца ровно 10кг."Мулька" у меня такая.
Завтра два месяца дюканата и цифра -9.8 хуже, чем ровно 10.
Одна надежда, сегодня ЧБ. По идее завтра должен быть отвесик, чтобы праздник получился. Так,что сегодня, здравствуй молокочай с имбирём. Пойду заварю.Изображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:56 

Танечка, доброго тебе вечера!
Я, как всегда, отвечают тебе с большим опозданием. Пробачь. Т ы не переживай, если сегодня не получила желаемого результата, Ты его обязательно получишь. Вот представь себе, что нет н икаких препятствий... Выпила ЗАВЕТНОЕ СРЕДСТВО для потери веса, проснулась утром, а у тебя минус лишние кг... У тебя бы не было такой радости, какая будет обязательно, когда пройдёшь через все трудности и будешь этот результат очень ценить. Всё, что даётся с трудном имеет особую ценность. У те6я всё будет и - ничего тебе за это не будет. Осталось совсем немного. Лиха беда - начало. Держись. Заходи на чаёк.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:41 

Изображение
УРА!!! УРА!!! Свершилось! Спасибо дядюшке Дюкану!
Всё как я хотела. -10кг за два месяца!!!
Ушёл вчерашний привесик и забрал с собой ещё 300гр.
И здравствуй нолик долгожданый.Приятно то как!!!

Изображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:56 

Патрикеевна писал(а):
Танечка, доброго тебе вечера!
Я, как всегда, отвечают тебе с большим опозданием. Пробачь. Т ы не переживай, если сегодня не получила желаемого результата, Ты его обязательно получишь. Вот представь себе, что нет н икаких препятствий... Выпила ЗАВЕТНОЕ СРЕДСТВО для потери веса, проснулась утром, а у тебя минус лишние кг... У тебя бы не было такой радости, какая будет обязательно, когда пройдёшь через все трудности и будешь этот результат очень ценить. Всё, что даётся с трудном имеет особую ценность. У те6я всё будет и - ничего тебе за это не будет. Осталось совсем немного. Лиха беда - начало. Держись. Заходи на чаёк.Изображение

Галочка, приветик!!!

Спасибо за поддержку.Да действительно, что даётся с трудом больше ценится. И ещё нужно помнить, как тяжело постройнеть, чтобы потом неразъедаться. Да - это только начало.Самая главная работа начнётся потом, научиться удерживать вес. Но как ты говоришь "лиха беда - начало".
Мы всё сможем, мы же женщины.
Женщина - ангел. Но если ей обламывают крылья, она садится на метлу!
Удачи нам!

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:18 

Всех с первым апреля!!!
У меня первое апреля было на прошлой неделе. Сижу я в офисе уже так поздненько было(вторая смена до 20.00). Заходит с соседнего офиса мужчина и начинает мне рассказывать:"Вы долго не задерживайтесь. Ато тут такое дело. Вы ж знаете у нас в здании преступника злостного сейчас ищут. Вы что не видели фотографии на каждом этаже расклееены?" В голове промелькнуло - одна на весь этаж, уже поздно, что делать(закрыться не могу - смысл торговли). И я как та овца проблеяла "нееееет, нееее вииидела". И в этот момент он мне протягивает эту фотографию.
Короче, глаза мои были где-то такие как у этого кота: "Та шо вы говорите?!"
Вложение:
Фото0248.jpg
Развели меня. Как посмотрю теперь на этого кота так смех пробирает. :derisive: :taunt: :blum3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:25 

Привет, Танюш!! Я тебя поздравляю, поздравляю,поздравляю!!! Вот это результат, можно сказать что выходишь на финишную прямую!!! Я очень рада за тебя))))))) Так держать!Изображение
Всё хочу спросить, а где ты отруби берешь, я покупаю в Зеленой аптеки, но жутко не удобно мне. Может ещё где-то есть....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:38 

ДОБРОЕ УТРО, ТАНЕЧКА! Сегодня у меня оно доброе. Накоенец-то я перешагнула рубеж определённый. Он меня радует. Уменьшились и мои объёмы: талия -74, бёдра - 109. Я вчера много двигалась, ходила и - вот результат. Движение, движение и ещё раз движение - главное в диете. Знаю, что с твоей помощью я достигну желаемого. Как у тебя дела?Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:53 

Здравствуй дневничок!!!
Уже почти неделю к тебе не заглядывала. Спасибо девочкам, не дают тебе скучать. После праздничного феерического настроения типа" -10кг вес взят" пришли будни в работе и в заботе.Каждый раз- последний день месяца длится где-то до числа 5-6го.( как говорит Иринка Белочка-"день сурка").Но дюету я блюдю. Срывов не было. Вес гуляет как всегда +-200. Идём вперёд. За неделю -600. Сегодня 70.2кг. :dance2: :dance2: :dance2:

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа