закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

30 мар 2013, 12:42

Ну не могу не написать! Ну какая ты молодец, что выставила фотки! Как хорошо видно результат! Кстати, я так тебя и представляла: блондинка, с добрыми глазами и очень милая! Только мне чего-то казалось, что волосы подлиннее. :smile3: Вот, эту одежду оставь на память и в следующих минус тридцать, а потом и еще одних минус тридцать (а это будет обязательно, просто все в свое время), достанешь и порадуешься за себя. Вот так, неспеша, не делая это основным смыслом жизни и достигнешь того веса, в котором будет удобно! Мы все в тебя верим! :smile3:

30 мар 2013, 12:45

Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Про сладенькое...ты это зря...мы тут конфетки здоровские делать стали...коровка называется...вкуснючие....хоть замок на холодильник вешай... :blush2: :mosking: может и тебе понравятся?попробуй...

Я делаю эту Коровку. Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня. :mosking:
Но организм не обманешь. Для меня противодепрессионное средство - шоколад. Чо-орный!
Еще и снег валит как зимой! Пойти что-ли в снежки поиграть?Изображение Нет, лучше пойду с горя напьюсь... кофе.

30 мар 2013, 13:06

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Про сладенькое...ты это зря...мы тут конфетки здоровские делать стали...коровка называется...вкуснючие....хоть замок на холодильник вешай... :blush2: :mosking: может и тебе понравятся?попробуй...

Я делаю эту Коровку. Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня. :mosking:
Но организм не обманешь. Для меня противодепрессионное средство - шоколад. Чо-орный!
Еще и снег валит как зимой! Пойти что-ли в снежки поиграть?Изображение Нет, лучше пойду с горя напьюсь... кофе.

Ларис, а вот это, как альтернативу, не пробовала?
Изображение

31 мар 2013, 08:52

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):

Ларис, а вот это, как альтернативу, не пробовала?
[img]http://diet-msk.ru/d/12769/d/shokoladnaya-plitka-lyubava-na-stevii.png[/im.g]

Где ж это найти, у нас только все с фруктозой, только заказывать наверное

31 мар 2013, 08:55

Ой, Софьюшка, кокетка. :blush2:
-30 кг никакой не пшик, очень даже заметно. Похудела, постройнела, помолодела. Здорово! :good:
Я очень за тебя рада. Хотя, насмотревшись всяких Малаховых ожидала, что будет хуже - ан нет. Красивая молодая, ну... толстовата... чего греха таить, но ведь уверенными шагами приближаешься к стройности!
Хорошо, что бросать не собираешься. Продолжай в том же духе. И нафиг-нафиг депресняк! :girl_pinkglassesf:

02 апр 2013, 00:18

Сонечка!!!!!! С обалденным результатом тебя!!!!!!!!! :Rose:
Твои успехи очень заметны, умничка :good:
Очень очень рада за тебя :friends:

02 апр 2013, 10:09

Сонечка! Браво! Ты умничка! Очень хорошо выглядишь! ТАк держать! :Bravo: :air_kiss:

02 апр 2013, 10:27

Софья-Софьюшка писал(а):
Tatik22 писал(а):очень сильно заметно, что похудела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Просто замечательно похудела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо Тань..
Я частенько вспоминаю времена ,когда я тут в засаде сидела и за вами наблюдала...изучала форум,тыкалась как слепой котенок куда попаду,вот как раз тогда тыкнув в очередной раз попала в твой дневник...в аккурат на запись где ты описывала как ты ощущаешь себя летучей мышью,потому как одежда стала тебе большевата...сейчас я уже сама ...как та летучая мышь...это так здорово... :yes4:

Мне тоже нравится :music: :music: :music:
У тебя во взгляде такая задорная уверенность появилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

02 апр 2013, 21:59

koshechka писал(а):Софья,уже всё сказано,от себя добавлю -просто супер,молодчинка!!!
Разница видно абсолютно на всех частях тела...
А особенно виден "горящий глаз" на новых фотках и с этим я тебя от души поздравляю!!! :drinks:

Спасибо,Лен...бывает...иногда и глаз горит... :blush2: но не часто... :mosking: :mosking: :mosking:
У меня на самом деле с глазами прям беда...в них любое мое состояние как на ладоне...по ним сразу видно хорошо мне или плохо...в каком я состоянии-бодрячком или в депресняке...

02 апр 2013, 22:29

карменсита писал(а):Ну не могу не написать! Ну какая ты молодец, что выставила фотки! Как хорошо видно результат! Кстати, я так тебя и представляла: блондинка, с добрыми глазами и очень милая! Только мне чего-то казалось, что волосы подлиннее. :smile3: Вот, эту одежду оставь на память и в следующих минус тридцать, а потом и еще одних минус тридцать (а это будет обязательно, просто все в свое время), достанешь и порадуешься за себя. Вот так, неспеша, не делая это основным смыслом жизни и достигнешь того веса, в котором будет удобно! Мы все в тебя верим! :smile3:

Если честно...то я сама довольна ,что выставила фото...
И кстати...рекомендую всем фото выставлять с достигнутыми результатами...для себя в первую очередь...
Волосы у меня действительно длиннее...сзади хвостики...
Гардероб я свой основательно еще не перебирала...но вещи есть уже огромные мне сейчас...ну к примеру плащ в котором я села на Дю...еще совсем не давно я делала вдох,чтоб его можно было застегнуть...он на замке...а потом выдыхала,а сейчас он на мне не просто болтается а с большим запасом болтается...отдать мне большие вещи не кому...на память оставлять вроде как нельзя...только выкинуть...

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 271