1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 271
30 мар 2013, 12:42
30 мар 2013, 12:45
Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Про сладенькое...ты это зря...мы тут конфетки здоровские делать стали...коровка называется...вкуснючие....хоть замок на холодильник вешай...![]()
может и тебе понравятся?попробуй...
30 мар 2013, 13:06
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Про сладенькое...ты это зря...мы тут конфетки здоровские делать стали...коровка называется...вкуснючие....хоть замок на холодильник вешай...![]()
Я делаю эту Коровку. Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня.![]()
Но организм не обманешь. Для меня противодепрессионное средство - шоколад. Чо-орный!
Еще и снег валит как зимой! Пойти что-ли в снежки поиграть?Нет, лучше пойду с горя напьюсь... кофе.
31 мар 2013, 08:52
mariagr писал(а):Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Я делаю эту Коровку. Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня.![]()
Но организм не обманешь. Для меня противодепрессионное средство - шоколад. Чо-орный!
Еще и снег валит как зимой! Пойти что-ли в снежки поиграть?Нет, лучше пойду с горя напьюсь... кофе.
Ларис, а вот это, как альтернативу, не пробовала?
[img]http://diet-msk.ru/d/12769/d/shokoladnaya-plitka-lyubava-na-stevii.png[/im.g]
31 мар 2013, 08:55
02 апр 2013, 00:18
02 апр 2013, 10:09
02 апр 2013, 10:27
Софья-Софьюшка писал(а):Tatik22 писал(а):очень сильно заметно, что похудела!![]()
![]()
![]()
Просто замечательно похудела!![]()
![]()
Спасибо Тань..
Я частенько вспоминаю времена ,когда я тут в засаде сидела и за вами наблюдала...изучала форум,тыкалась как слепой котенок куда попаду,вот как раз тогда тыкнув в очередной раз попала в твой дневник...в аккурат на запись где ты описывала как ты ощущаешь себя летучей мышью,потому как одежда стала тебе большевата...сейчас я уже сама ...как та летучая мышь...это так здорово...
02 апр 2013, 21:59
koshechka писал(а):Софья,уже всё сказано,от себя добавлю -просто супер,молодчинка!!!
Разница видно абсолютно на всех частях тела...
А особенно виден "горящий глаз" на новых фотках и с этим я тебя от души поздравляю!!!
02 апр 2013, 22:29
карменсита писал(а):Ну не могу не написать! Ну какая ты молодец, что выставила фотки! Как хорошо видно результат! Кстати, я так тебя и представляла: блондинка, с добрыми глазами и очень милая! Только мне чего-то казалось, что волосы подлиннее.Вот, эту одежду оставь на память и в следующих минус тридцать, а потом и еще одних минус тридцать (а это будет обязательно, просто все в свое время), достанешь и порадуешься за себя. Вот так, неспеша, не делая это основным смыслом жизни и достигнешь того веса, в котором будет удобно! Мы все в тебя верим!
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 271