Colorina писал(а):
Настена, я читала у Леснушки-Оли ваши дебаты про сыр.
этот домашний сыр как адыгейский - он не запекается, не тянется, это тот же творог просто с более романтичным названием. Я читала, что можно сыр и большей жирности, только в меньшем количестве. Думаю,что 14% Олтермани кусоком в 10гр на бутер и в микру ты себе вполне можешь позволить.
у нас Олтермани токо 17%.
Кстати, воду Донат поискала в близлежайших местах, обозначенных на карте по ссылке Натали. На мои вопросе об этой воде округляли глаза и смотрели как на дебилку. Так что пока оставила поиски, попадется - возьму.
Вчера купила на рынке 1,5кг-ю упаковку маринованного имбиря за 170 (!!!) рублей (в магазинах банка 200г стоит под сотку), имбирь сочный, ядреный, сладковатый (аспартам) - ну прямо такой, какой подают в лучших японских ресторанах города. Видимо там, на рынке и закупают, продавая 30г за 30р (это полторы штуки за полтора кг вместо 170 р на рынке). И этот имбирь дал тааакого пинка под зад грузчикам, что я еле успела дверь открыть
