закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Настёнка, с отвесом! И с новым рецептом поздравляю!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 05:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
спасибо, Анюта и Ариша!
Но сегодня у меня нет отвесов, как и привесов, слава Богу. Думаю, это из-за того, что вчера целых два часа была в быстрой пешей прогулке, в мышцы ушло.
Ариш, спасибо за поздравления с новым рецептом, я старалась ;)

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Настюша, рецепт тортика очень интересный, взяла себе на заметку, как доем уже приготовленный на 4 дня Машу и Ведмедя, сразу попробую твой :derisive:
Не горюй из за плюсиков, за плюсиком всегда бывает отвесик :yes4:
Полнолуние прошло, теперь у нас должны минусы посыпаться :girl_wink:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
Леснушка писал(а):
Настюша, рецепт тортика очень интересный, взяла себе на заметку, как доем уже приготовленный на 4 дня Машу и Ведмедя, сразу попробую твой :derisive:
Не горюй из за плюсиков, за плюсиком всегда бывает отвесик :yes4:
Полнолуние прошло, теперь у нас должны минусы посыпаться :girl_wink:

спасибо, Оленька, так здорово, что мы друг друга все поддерживаем!
Я свой тортик первый раз (с творожным кремом) из бОльшего количества отрубей делала, на глаз - вроде ложки на 1,5 больше, тесто гуще получилось, но результат, как ни странно (и это видно по фото) в плане толщины коржа оказался одинаковым. Можно и с крахмалом варьировать, и с сахзамом - первый раз 20 таблеток сыпала - прям сладенький-сладенький был, что не мешало из-за чуть кисловатого крема. Главное - заливать смесь из всех остальных ингредиентов в молоко.
Кстати, вот фото коржей:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Классные коржики, такие ровненькие, а у меня любая выпечка почемуто всегда в середине пузырём поднимается, что в прочем вкуса не портит :derisive:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
О, прикольно, рецепт моего бисквита взяли за основу и уже используют в своих новых рецептах :) http://dukandiet.ru/tort-ptiche-moloko-po-dyukanovski/

хаха, убийственный комментарий ниже:
Цитата:
Сам бисквит конечно очень далек от обычного вкусного тортика

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Настена, я читала у Леснушки-Оли ваши дебаты про сыр.
этот домашний сыр как адыгейский - он не запекается, не тянется, это тот же творог просто с более романтичным названием. Я читала, что можно сыр и большей жирности, только в меньшем количестве. Думаю,что 14% Олтермани кусоком в 10гр на бутер и в микру ты себе вполне можешь позволить.

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
Colorina писал(а):
Настена, я читала у Леснушки-Оли ваши дебаты про сыр.
этот домашний сыр как адыгейский - он не запекается, не тянется, это тот же творог просто с более романтичным названием. Я читала, что можно сыр и большей жирности, только в меньшем количестве. Думаю,что 14% Олтермани кусоком в 10гр на бутер и в микру ты себе вполне можешь позволить.

у нас Олтермани токо 17%.
Кстати, воду Донат поискала в близлежайших местах, обозначенных на карте по ссылке Натали. На мои вопросе об этой воде округляли глаза и смотрели как на дебилку. Так что пока оставила поиски, попадется - возьму.
Вчера купила на рынке 1,5кг-ю упаковку маринованного имбиря за 170 (!!!) рублей (в магазинах банка 200г стоит под сотку), имбирь сочный, ядреный, сладковатый (аспартам) - ну прямо такой, какой подают в лучших японских ресторанах города. Видимо там, на рынке и закупают, продавая 30г за 30р (это полторы штуки за полтора кг вместо 170 р на рынке). И этот имбирь дал тааакого пинка под зад грузчикам, что я еле успела дверь открыть :mosking:

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Anamagica писал(а):
у нас Олтермани токо 17%.

14% или 17% это уже не так принципиально. В таком большом городе в крупных супермаркетах я думаю найти можно и 14%.

Anamagica писал(а):
На мои вопросе об этой воде округляли глаза и смотрели как на дебилку.

Странное поведение у продавцов. Никакого профессионализма. Хоть бы ты попросила змея хзухи в шоколадном сиропе с сосновыми шишками - чего таращиться-тО? Желание клиента - закон.

Anamagica писал(а):
И этот имбирь дал тааакого пинка под зад грузчикам, что я еле успела дверь открыть :mosking:

Клёво! Поздравляю!

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Странное поведение у продавцов. Никакого профессионализма. Хоть бы ты попросила змея хзухи в шоколадном сиропе с сосновыми шишками - чего таращиться-тО? Желание клиента - закон.

и не говори.
Не уважаю не профессионалов, это касается любого вида деятельности.
И хоть бы одна из них спросила - "а что это?"

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron