закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:41 

ты это...давай... не спрыгивай.... так не честно... мы поедем дальше, а ты останешься...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:48 

Милена Эн писал(а):
luytui писал(а):

Людочка, спасибо за ссылку, а то бы я долго глазами рылась))) почитала. Но, ведь, Дюк отошла от ДД, отруби убрала, углеводы считает, чередования, как такового, нет. Я не готова менять диету, хочется верить Дюкану. :smile3:

У меня всегда были проблемы с хлебом - набираю нереально,
Вот и сейчас почитала Дюк и сопоставляю, с отрубями у меня не складывается совсем.

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:16 

ЛендГрейп писал(а):
ты это...давай... не спрыгивай.... так не честно... мы поедем дальше, а ты останешься...

Ну возьмите меня-яяя!)))
Будем думать - это я отступаю для разгона! :thank_you:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:27 

Nasa писал(а):
А у меня после алкоголя обычно отвесы получаются всегда по жизни :scratch_one-s_head: Сушит он жутко - из меня вся вода выходит, но как ни странно не могу сказать, что потом всё набирается обратно..

Оказалось, организм у меня жадный! Не прокормишь, все ему мало! Хотя, и кормить то не за что - не справляется с поставленной задачей! )))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:38 

Милена Эн писал(а):
Nasa писал(а):
А у меня после алкоголя обычно отвесы получаются всегда по жизни :scratch_one-s_head: Сушит он жутко - из меня вся вода выходит, но как ни странно не могу сказать, что потом всё набирается обратно..

Оказалось, организм у меня жадный! Не прокормишь, все ему мало! Хотя, и кормить то не за что - не справляется с поставленной задачей! )))

У меня тоже на графике МММ, но после каждой м все равно идет вниз вес!!!

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:45 

luytui писал(а):
У меня всегда были проблемы с хлебом - набираю нереально,
Вот и сейчас почитала Дюк и сопоставляю, с отрубями у меня не складывается совсем.

Хлеб не ела ни разу за это время, отруби-по утрам и, если есть выпечка с ними, то ложку-полторы с йогуртом и все! остальные угли попадают в меня только с молочкой, их-немного: молоко( 0,1% жира, углеводы 4,7), творог "валио"(4,2уг) или паста альбуминовая (6г.уг ,0,5жир)
Муж прислал: Зачем еда, когда есть вода))) Надо подумать над этим)))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:48 

luytui писал(а):
У меня тоже на графике МММ, но после каждой м все равно идет вниз вес!!!

:Bravo: )))) А я пока птица высокого полета...))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 10:15 

Schila писал(а):
Ах, и у вас все по расписанию :yes4:
Диета Дюкана на самом деле очень сложная. И ее сложность не столько в питании, сколько в психологии. Вы же понимаете, что немного ликера ( хотя я очень-очень против всяких нарушений :no: ) не могут принести 400-600 гр жира, но видеть увеличивающуюся цифру на весах.... тяжело...
И вот тут то, когда прошла эйфория первых результатов, начинается настоящий риск срыва. У меня на первых неделях Круиза вес прыгал до + 1.5 кг за ночь при том, что я ни разу не позволила себе сьесть ничего запрещенного. И привесы потом долго не уходили. И обьемы стояли. Но эта диета работает!!!! Я точно знаю! Если в эти моменты, когда хочется послать все к черту, сдержаться, успокоиться и больше не делать себе "мелких поблажек", то отвес потом будет грандиозным! И мотивация снова взлетит до небес, и сил прибавится до... следующего привеса. И так до самого конца. До Вашего Желаемого Веса!

В особо сложные моменты, мне давала хорошее вдохновение эта тема:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650

Виновата по всем статьям! Послать бы - да, но не могу, за мной моя команда похудистов, тем более, у сына тоже вес встал (мы с ним одной крови))) Буду его пинать, а вы - меня! Спасибо!
Таню с лимончиком читала одну из первых, восхищена ее результатами! Кстати, она - мой первый проводник на форуме. Зайду еще раз, я теперь лежачая, примеры нужны для примерного поведения )))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 14:55 

Милена Эн писал(а):
Таню с лимончиком читала одну из первых, восхищена ее результатами! Кстати, она - мой первый проводник на форуме.

Вам повезло ))) Я начинала худеть примерно в одно время с Татьяной, но тогда не знала про этот форум. Жаль... это было бы отличной мотивацией. Я же могла только перечитывать книгу Дюкана снова и снова, чтобы не терять "ориентир". Правда тогда, когда вес был большой ( 86 кг.), он и уходил быстрее, учитывая что я - не рожавшая, 24-х летняя девица ростом 168 см. Дюкан мне тогда насчитал "Правильный вес" в 70 кг, которых я достигла к лету и успешно удерживала полгода. Получив здоровье я замахнулась на мечту. Правда теперь это больше похоже на "битву не на жизнь, а на смерть", так как жир без боя не сдается. Чтобы выторговать каждые 100 гр. приходится применять всю хитрость и опыт (свой и чужой), а так же железную веру в то, что все получится!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:21 

Schila! Я, хоть, и побита временем, но прекращай мне выкать! И давай знакомиться, а то, как будто шилом обзываюсь))))

Я тоже сначала Дюкана прочла - примерила к себе, погуляла в дневниках, правда, ни одного старожила до конца не дочитала: мне тогда надо было понять - как начать...А потом, взяла и зарегистрировалась на другом сайте)))) Там худеющие на разных диетах, все хвалят, советов нет, а за полезностями и рецептами сюда забегала, намаялась! В общем, переехала к вам поближе))) Сегодня опять Дюкана перешерстила, про плато начиталась, хотя, у меня и не оно, просто график пошел вверх, стремясь к симметрии линий))) Не привыкла я жаловаться, скорей, наоборот, поддерживать, но опыт чужой уважаю! Так, что, делись хитростями ))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа