Привет девчулики

, подружки и просто , кто заглядыевает....
...о , у меня ж свершилось , то что я думала никогда не свершиться - сегодня ночью, спустя 2 месяца , Марни со мной дрыхла в кровати, пока Типпи в клаустрофобной коробке-переноске маялась.
Ну конечно не на подушке , но мне на подушке и не надо , а так посередке кровати , что можно было рукой погладить. Переодически убегала, потом назад прибегала, кругами ходила, ластилась и засыпала откинув мягкие лапки.
Марни конечо все равно дикая кошка , и думаю дикой и останется , так как от любого резкого движения убегает с быстротой электрошока и прячется под кровать, но потом вылезает и подходит ластится.
Убегает даже от меня,
Типпи от меня не убегает, если рядом никого нет, а так конечно к деточке и Заколитке они и не привыкли.
В общем мои кошки.
Эффи то общительная и совершенно другая, домашний ручной котенок. Но если на руках не хочет , то орет и мяучет.
В общем совершенно разные.
Как они будут уживаться вместе пока не знаю.
Так как Эффи к ним лезет играть, причем с рыком и шепением, а багирки то в два раза больше и их двое!
Вчера играли с Марни , Марни в такой раж вошла , и так скакть начала , как горная козлица, я испугалась , что у нее шов разойдется и выставила деточку-Эффочку за дверь.
Но с Марни они в общем то играют, так как Марни не только нападает, но и убегает и прячется , чтоб потом напасть и накостылять, а потом убежать... a Эффи зa ней.
А вот Типпи вчера,
так пару раз шЫпнула и огрызнулась, и очень очень так по не доброму и не по игровому.
Типпи вообщето алфа кошка, хоть и болезненная, так что как там будет когда ей "намордник" снимут, не знаю.
Эффи по натуре тоже алфа , среди братанов была главная, да и среди людей тоже - манипулирует нами всеми, и отказать ей не вчем невозможно, кaк и Типпи.
Так , о весе - с бухты барахты , непойми с чего .... прибавила один кило.
Час гуляла , кило весу нагуляла....
Правда ела вчера на ужин ранний! в 7-8 вечера индийские пирожки , картошку со шпинатом и какой то горох - все реади мэйд - покупное из магазина , готовить сама не готовила , так как пока погуляла в парке, покормила живность, (побыстрому поела индийские штучки дрючки) свозила сына в продовольственный так как у него еда кончилась - а каникулы и он дома питается, все подъел и просился чтоб пополнили провиант!!!... В общем спать легла в час ночи, встала в 6 утра , так как Багирка с Пантеркой подняли... выгуляла Типпи из переноски в туалет... накормила , сама в 7 прилегла вздремнуть пол часика и отрубилась до 9... на работу опоздала....
Как только прилегла в 7, приплелся полусонный деточка, хоть постучал вежливо.... отобрал у пантерок миску с сухим кормом , так как мелочь Эффи и ему спать не давала , а на кухню в низ за ее сухарями ему лень было топать , ко мне то ближе...
Веселуха в общем.
Вчера лопала на работе всякие немецкие кисло-сладкие фруктовые конфетки желейки , может и от сахару привес.
Но скорей всего от недосыпу и легкого послестрессового состояния.
Ну и магазинная индийская еда , тоже аукнулась.
А ведь как паинька - и гуляла, и алкаголю - ни ни... и после 8 не ела... Правда в час ночи выдула минералки с пол литра , если не литр...
...у меня ж еще и подругины котята на шее до конца недели... и Эффины братаны - родсвенники как никак....
а они чуток вчера нагадили , кто то что то не то съел играючи....

и кто то кого то больше чем надо покормил....

пришлось мыть ковер и пол вчера вечером...
Сегодня уже кормила меньше , нефиг столько жрать....чтоб потом тошнить.... положено 2 пакетика в день минимум , так и буду давать 2х2 = 4 в день, плюс сухарики и водичка. ....- сказала добрая большая Эффи , варя в 11 ночи куриное филе для мелкой Эффички , которая очень мало и плохо кушает.. и больше 1 пакетика в день не съедает... нo при этом носится как бегун-марафонец-семиборец......