закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:38 

...Не , ну любо дорого , когда форум работает без помех...
Быстренько заходишь , читаешь, пишешь , вставляешь - отвечаешь!!!!
...Сказка.... :tender: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:55 

Не докармливаешь ты Типпи... швы лопает...
веселуха у тебя, однако :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:51 

Крутя писал(а):
Не докармливаешь ты Типпи... швы лопает...
веселуха у тебя, однако :girl_impossible:

... эт та точно , не соскучиссии!!!!...
А Типпи , так вообще все жреть... коза....тоесть не столько жретЬ , сколько понадкусивает.... хотя швы сама и понадкусила и съела - на следующий день вышли... с трудом, леска наилоновая , как рыбацкая удочка , да еще с узлами .... мучилась, кряхтела - а нефиг было скусывать...(пардон за подробности.... но хоть ясно было что сама постаралась , а не сеструха помогла скусить, пока Типпи типа в "наморднике")

Ахрегатина моя новая- кухонный бульдозер , так и стоит не оприходованная.... ждет своего звездного часу , когда руки до нее дойдут...
...деть на подножном корму , сам себя кормит... ну на выбор то или кошачий корм из пaкетика , сухарики .... или сам себе бутерброд делай , да полуфабрикат какой разогрей , ну и свежий фрукт пожалуйста... Хотя нет , что то я ему готовила все таки...
Закалитка и себя и меня кормил , но не каждый день...

Эффи ест все что не поподя , но постное ( если в какой покупной булке есть яйца или масло - тут Эффи не грамотный и в мелки буквы ингридиентов не вникает)
В пятницу ела рыбу , а так пощусь по правельному , переодически ем криветки и черный шоколад для поднятия жизненного тонуса - шоколад для энергии, криветки - белок.
А вообще последнюю неделю совсем не заморачивалась насчет еды, так как было чем другим заморачиваться, и вес в общем то стоит , не ну не совсем уж стоит , скачет немного , но в пределах разумных рамок.
Вчера так вообще на ужин ела каpтошку обажаренную... с рисом :mosking: :mosking: и овощами.
Закалитка готовил себе (нам) нормальный ужин - баранина на косточках, картошечка мелкая отваренная и немного обжаренная в оливковом масле, салат из салата со свеклой и отворная брокколи + желтый и красный болгарский перчик с чесноком и соевым соусом.
Ну пришлось вместо баранины , к овощам подложить себе еще немного индийского риса, а то не наелась бы.
Так на завтрак были маслины штук 5-7.
помидорки , мелкий жгучий маринованный турецкий перчик, штучек 5,
огурчик
..и кусочек 1 тоненький хлеба (из коричневой муки грубого помола) хумусом помазанный.
Кофе.
Днем 2 груши и какие то старые завалявшиеся в доме сухие сладкие печенья.
И после картошки с рисом - 200г отвесу... чудЯса...чудастые...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:53 

Сматываю удочки с работы пораньше , в 5... :victory: и иду гулять в парк :yu: , благо светит яркое солне, хоть и не особо греет (машину с утра от льда отскорябывала), и Эффи дал клятвенное обещание с переходом на летнее время гулять в парке, а еще ни разу не гулял, так как коз пас.... :punish:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 05:05 

Эльчик, :friends: забежала тебя чмокнуть в обе щечки! :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 05:35 

effi писал(а):
Сматываю удочки с работы пораньше , в 5... :victory: и иду гулять в парк :yu:

КлЁвенько, тоЖа в парк хочу..... но у нас пока не разгуляешься.... :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:11 

Эффик! Кошевод ты наш англицкий :mosking: Подскажи, как мне дочку в англию собирать, чтобы вещев не слишком много, но по погоде?? Она с 12 апреля к вам едет по 20-е :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:25 

Эльчинка :kiss2: :kiss2: :friends:
effi писал(а):
мучилась, кряхтела - а нефиг было скусывать..
:mosking: просто молчу...пардон, у меня видимо сегодня смешинка в рот попала(это нЭрвное не обращайте внимания :girl_crazy: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:25 

Оль, привет.
По погоде....говоришь... у нас сейчас холод собачий , не по обычному .
Вчера с машины лед с утра соскребала. Ночью и ранним утром -3с.
Днем солнечно и относительно тепло на солнышке , но все равно в зимней куртке и сапогах.
Нужно брать на разную погоду, так как в Англии часто утром иду на работу в зимней куртке , в обед выхожу на улицу , БА!!! Народ в шортах и вьетнамках щеголяет ( это обычно весной , но сейчас в шортах и шлепках никто не щеголяет, но как будет через 2 недели , может и резко потеплеет.)
Я так один раз себе босоножки купила - пошла на работу в зимних ботинках , в обед купила босоножки и там же в магазине и переобулась.
В общем нужно ехать в куртке, джинсах или еще каких портках, ботинках .
И взять с собой 1 пару легкой обуви (ну кеды или кроссовки или балетки , в чем она ходит) , чтоб не париться если вдруг потеплеет.
В общем , чтоб по типу кочан капусты - маечка, футболочка, свитерок, курточка. Чоб в случае холода можно все это на себя нацепить, и помере потепления слои снимать.

Оль, а сколько лет дочуре и куда она едет, в какой город?

Ну ты выходи на связь ближе к поездке , там соореинтируемся. Но что то теплое с собой нужно брать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:24 

Привет девчулики :friends: , подружки и просто , кто заглядыевает.... :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

...о , у меня ж свершилось , то что я думала никогда не свершиться - сегодня ночью, спустя 2 месяца , Марни со мной дрыхла в кровати, пока Типпи в клаустрофобной коробке-переноске маялась.
Ну конечно не на подушке , но мне на подушке и не надо , а так посередке кровати , что можно было рукой погладить. Переодически убегала, потом назад прибегала, кругами ходила, ластилась и засыпала откинув мягкие лапки.
Марни конечо все равно дикая кошка , и думаю дикой и останется , так как от любого резкого движения убегает с быстротой электрошока и прячется под кровать, но потом вылезает и подходит ластится.
Убегает даже от меня,
Типпи от меня не убегает, если рядом никого нет, а так конечно к деточке и Заколитке они и не привыкли.
В общем мои кошки.
Эффи то общительная и совершенно другая, домашний ручной котенок. Но если на руках не хочет , то орет и мяучет.
В общем совершенно разные.
Как они будут уживаться вместе пока не знаю.
Так как Эффи к ним лезет играть, причем с рыком и шепением, а багирки то в два раза больше и их двое!
Вчера играли с Марни , Марни в такой раж вошла , и так скакть начала , как горная козлица, я испугалась , что у нее шов разойдется и выставила деточку-Эффочку за дверь.
Но с Марни они в общем то играют, так как Марни не только нападает, но и убегает и прячется , чтоб потом напасть и накостылять, а потом убежать... a Эффи зa ней.
А вот Типпи вчера, так пару раз шЫпнула и огрызнулась, и очень очень так по не доброму и не по игровому.
Типпи вообщето алфа кошка, хоть и болезненная, так что как там будет когда ей "намордник" снимут, не знаю.
Эффи по натуре тоже алфа , среди братанов была главная, да и среди людей тоже - манипулирует нами всеми, и отказать ей не вчем невозможно, кaк и Типпи.

Так , о весе - с бухты барахты , непойми с чего .... прибавила один кило.

Час гуляла , кило весу нагуляла....

Правда ела вчера на ужин ранний! в 7-8 вечера индийские пирожки , картошку со шпинатом и какой то горох - все реади мэйд - покупное из магазина , готовить сама не готовила , так как пока погуляла в парке, покормила живность, (побыстрому поела индийские штучки дрючки) свозила сына в продовольственный так как у него еда кончилась - а каникулы и он дома питается, все подъел и просился чтоб пополнили провиант!!!... В общем спать легла в час ночи, встала в 6 утра , так как Багирка с Пантеркой подняли... выгуляла Типпи из переноски в туалет... накормила , сама в 7 прилегла вздремнуть пол часика и отрубилась до 9... на работу опоздала....
Как только прилегла в 7, приплелся полусонный деточка, хоть постучал вежливо.... отобрал у пантерок миску с сухим кормом , так как мелочь Эффи и ему спать не давала , а на кухню в низ за ее сухарями ему лень было топать , ко мне то ближе...
Веселуха в общем.

Вчера лопала на работе всякие немецкие кисло-сладкие фруктовые конфетки желейки , может и от сахару привес.
Но скорей всего от недосыпу и легкого послестрессового состояния.
Ну и магазинная индийская еда , тоже аукнулась.

А ведь как паинька - и гуляла, и алкаголю - ни ни... и после 8 не ела... Правда в час ночи выдула минералки с пол литра , если не литр...

...у меня ж еще и подругины котята на шее до конца недели... и Эффины братаны - родсвенники как никак.... :mosking:
а они чуток вчера нагадили , кто то что то не то съел играючи.... :punish: и кто то кого то больше чем надо покормил.... :blush2: пришлось мыть ковер и пол вчера вечером...
Сегодня уже кормила меньше , нефиг столько жрать....чтоб потом тошнить.... положено 2 пакетика в день минимум , так и буду давать 2х2 = 4 в день, плюс сухарики и водичка. ....- сказала добрая большая Эффи , варя в 11 ночи куриное филе для мелкой Эффички , которая очень мало и плохо кушает.. и больше 1 пакетика в день не съедает... нo при этом носится как бегун-марафонец-семиборец......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа