30 авг 2011, 21:07
ezther писал(а):Очень приятный у Вас дневничок![]()
Вкусный рецепт перца изучила,но можно чуточку поточнее - сколько капусты по отношению к фаршу добавлять ? и какого цвета перцы идут на фаршировку ?
(захочешь быть всегда стройной и готовить заодно научишься)
30 авг 2011, 21:11
30 авг 2011, 21:13
30 авг 2011, 21:34
30 авг 2011, 22:02
Tihmila писал(а):Мариночка, почитала твой дневничок. С тобой не соскучишься, зажигаешь не слабо, на несколько сотен долларов))
Я поняла, что ты хорошо готовишь, ждем твоих рецептиков, вот только выкладывай их поподробнее. Ага?
В моем городе молоко с жирностью ниже 1,5% в глаза не видели, кефир -1%, творог 1,8%. И это надо еще поискать.
Про овсяные отруби ты ничего не пишешь. Не забыла о них? Мила
30 авг 2011, 22:05
Tihmila писал(а): В моем городе молоко с жирностью ниже 1,5% в глаза не видели, кефир -1%, творог 1,8%. И это надо еще поискать.
31 авг 2011, 13:43
31 авг 2011, 13:47
31 авг 2011, 15:04
Мармеладка писал(а):Ого, какая молодец! Так держать!
31 авг 2011, 20:45