Олеся крошка писал(а):
у меня грудь меньше стала , прям сильно и именно чашка
Дык, молитву перед едой читать надо: "Пусть все калории пойдут в сиськи!"
Цитата:
Маша, здравствуйте,
Вы борменталем занимались - не могли бы описать вкратце принцип метода?
Я поботанизировала на их сайте, поняла что нужно ограничивать количество калорий.
Меня это как бы немного настораживает. Не хочу заморачиваться на подсчитывание калорий!
Что мне очень понравилось это гипнотические программы для внушения различных установок.
Как вам этот аспект?
Помогает как-нибудь?
Хотелось бы научить мозги работать "по-стройному"
С добрым утром! По большому счету вы все правильно поняли- это диета с пониженной калорийностью, которая по своему эффективно, но к которой рано или поздно развивается толерантность, собственно как и к дюкану (поэтому последующие попытки не имеют столь ошеломительных результатов).
Остальное, если вкратце: это работа с психологом, либо в группе за деньги, либо лично за большие деньги, либо дома с помощью книжки без денег самостоятельно. Они достаточно много материалов выкладывают в сеть. Основная идея - это работа с мотивацией, разбор причин набора веса. Зачастую основной причиной являются эмоции. Вот с ними и надо учиться работать. Т.е. если вдруг захотелось конфетку, надо думать: "А почему мне ее хочется? Что такого я чувствую, что меня одолевают мысли о ней? Я расстроена? Я испытываю чувство лишения? Я не хочу куда-то идти? Мне кто-то нахамил?" Это к примеру.
Такого же плана могу посоветовать проект Лисси Мусса "как сделать из тушки фигурку". Там есть интересные техники, базирующиеся на оксюмороне, симороне. И калории там считать не надо))