закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

03 апр 2013, 10:21

Anamagica писал(а):
budgie писал(а):ягоды годжи это не допустимый продукт, их можно есть даже на атаке.

Просмотрела всю книгу заново - не нашла ни слова про годжи...

Я тоже думаю, что это доп. Хотя в списке продуктов отмечен как разрешенный :dntknw: Хотя я его ем каждый день, не учитывая другие допы. Чёт я запуталась... :parting:

03 апр 2013, 11:21

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
budgie писал(а):ягоды годжи это не допустимый продукт, их можно есть даже на атаке.

Я тоже думаю, что это доп. Хотя в списке продуктов отмечен как разрешенный :dntknw: Хотя я его ем каждый день, не учитывая другие допы. Чёт я запуталась... :parting:

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

03 апр 2013, 11:24

budgie писал(а):
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ну и чего? Про список продуктов я и сказала, что разрешенный. Может кто на коучинге консультировался???

03 апр 2013, 11:28

Colorina писал(а): Ну и чего?

А то и значит, что не доп. :no:

03 апр 2013, 11:43

budgie писал(а):
Colorina писал(а): Ну и чего?

А то и значит, что не доп. :no:

Спасибо, порадовали :mosking:

03 апр 2013, 13:30

А авторитетный источник ставит их в допы

03 апр 2013, 13:47

akozlova писал(а):А авторитетный источник ставит их в допы

И ВАМ спасибо, Александра :yes4:
Я каждый день ем эти ягоды. Пора прекращать...

03 апр 2013, 16:08

Оля, привет! Медленно, но верно к цели!

03 апр 2013, 23:22

Всем привет, тружусь как пчела Майя :mosking:

Забежала сказать что как только начинаете меня хвалить , так у меня сразу весы в верх скачут, типа чтобы не радовалась раньше времени :blush2:

Короче говоря сегодня +350 :pardon:
Так вот и качаемся, то в низ, то в верх :blush2:

Про ягод Годжи, для меня лично ничего в них супер вкусного я не вижу, я их по всякому пробовала и в кексы ив запеканки и сырыми, так чебе они на вкус....я если и ем их то только из витаминной так сказать ценности, НО меня их китайское происхождение настараживает, не то чтобы я против Китая, НО продукты ихние не очень жалую. Кто его знает чем их там поливают чтобы они росли побыстрее и чтоб с нас западных людей побольше прибыли содрать.
Может они и были супер полезные изначально, когда дикие росли 2000 лкт назад и т.д. а сейчас когда их так разрекламировали и китайцы их на поток поставили, то всё может быть..........у них там не сильно развит надзор за всякими пестицидами и прочим...
Короче такие вот у меня сомнения.

Пишут что Годжи ягоды долголетия, так может для того чтобы долго жить, надо не только китайские ягодки есть, но ещё и проживать где нибудь в Китае в Тебете в монастыре, без стресса нашего и суеты, сидеть себе в медитации днями и горя не знать. А нам с нашим ритмом жизни фигушки какие ягоды помогут :mosking:
Не судите строга, чиста мысля в слух :blush2:

03 апр 2013, 23:31

Ylatan писал(а):trufeli menya smutili syrymi zheltkami
Angelina42 писал(а):http://dukandiet.ru/tryufeli/
Оль,попробуй.
Завтра скину еще другие, они у меня на другом компе.

Анжел, вот посмотреть формочки в долларовом мне б даже в голову не пришло- спасибо за совет!
А трюфели меня смутили сырыми желтками :scratch_one-s_head:

Анжел, спасибо, остальные тоже давай :derisive:

Меня желтки не смущают сырые, сальманела-ж на поверхности яйца обитаетЮ если яйцо хорошо помыть, перед тем как разбить, то можно и не бояться салманелы особо. Едим же яйца в смятку и ничего. НО желтков можно только 2 в день, а меен с моим халестерином так и того меньше, поэтому надо не забывать про это и если яйца уже ел, то конфет сегодня ни-ни :blush2:

Про формочки из Долар-дженерал тоже спасибо, надо глянуть, я в нём редко бываю, но он у нас зато рядом с местным продуктовым, так что забежать не проблемма.
У меня есть формочки не силикон, а типа жёсткий пластик но их вдуховку можно до +350F, для конфет 100 лет назад покупала на каком-то сайте кулинарном они в виде половинок орешков. Наверное их можно и для Дю конфеток попробовать? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 322