закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лисичкины похуделки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:00 

Алина13 писал(а):
Привет,Галочка! Ну какие наши годы?! :dntknw: Ведь главное поставленная цель и желание ее достичь! Читай книгу,гуляй по форуму,заходи в гости,задавай вопросы и все у тебя будет хорошо! :Rose:

:girl_cray2: Добрый вечер, Алиночка! Вот это я понимаю мотиватор!!! Одной фразой сказать всё! Это класс!Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:52 

Патрикеевна писал(а):
Ларочка писал(а):
Галя, привет! Я к тебе с ответным визитом! Почитала твой дневничок, все у тебя классно и результат отличный! Ты не торопи события, за месяц не сбросишь накопленный груз, нужно время... А вес и должен так уходить, это правильно - сначала уходит 200-300 г, потом меньше и меньше и дня через три встанет или даже добавится немного, организм отдыхает и привыкает к новому весу, уходит жирок с внутренних органов, вместо жира образуются мышцы, а они тяжелее жира, так что нужно просто подождать и продолжать делать то, что и раньше.
Я вот тоже пока не хожу, очень скользко, зима не хочет нас быстро покидать, но все равно скоро тепло, будем двигаться, худеть и молодеть!
Про возраст даже не думай, в любом возрасте нужно думать о себе и о своем здоровье. Для нас, Галя, я думаю, что здоровье сейчас на первом месте. Ну, а потом и красота, конечно. Но здоровье важнее. Мы с тобой друг друга понимаем, верно?
Пусть каждый день приносит тебе предвкушение чего-то особенного, радостного, счастливого! А это у нас впереди !!! :Yahoo!:

:girl_pinkglassesf: \
Доброго тебе вечера, Ларочка. Спасибо, что ты не забываешь обо мне. Спасибо инету: мы можем ходить друг к другу в гости, общаться. У каждой женщины есть и проблемы и какой-то жизненный опыт. Я не впервые начинаю сбрасывать вес. В 2000 году вес у меня был намного больше теперешнего. Решила заняться собой срочно. Диету соблюдаю, а встала сегодня утром на весы... +300! Нужно побольше ходить, но сегодня весь день идёт дождь... НЕ ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ МЕСИТЬ ГРЯЗЬ. Но будет же на нашей улице праздник? Буду ходить на дальние дистанции. Уж этого я не упущу. Интересно, какой сюрприз ждёт меня завтра утром? По возможности, пиши Спокойной ночи. До завтра.
Изображение
Это я на утренней зарядке.

Галочка, приветик!!!
Я думаю, что зарядку ты делаешь немного по-другому. А имено где-то вот так!
Изображение
Лисичка-сестричка, ты у нас стройная и красивая. И не надо на себя наговаривать. Всё у тебя хорошо,всё у тебя получится!!! :Bravo: :girl_dance: :good:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:39 

Галочка, приветик!!!
Поздравляю, тебя с отвесиками!!!

Всё таки он движется(вес) и в нужную сторону. Не надо хандрить, добьёшь ты его и скоро будем праздновать твой переход на консолидацию. :girl_smile: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Изображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:48 

Галочка, зашла с ответным визитом :friends:
Не торопи события, все уйдет, нужно только время! Важно то, что он (вес) уходит!!! А скорость - у каждого индивидуально, но все равно все будет :ok:

мое хобби

Изображение
Старт 04.02.2013

Изображение
Старт 19.02.2019
Заходите в гости Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:10 

ДОБРОЕ УТРО, ЛЕНОЧКА! Спасибо тебе большое за поддержку. Она мне очень пригодилась. Я поверила, что смогу продвинуться ещё на один шаг к заветной цели. Вроде бы немножко сбросила, но уже перешагнула определённый рубеж и он мне греет душу. Спасибо. Ты - настоящий друг. А как твои дела?Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:50 

Патрикеевна писал(а):
Вроде бы немножко сбросила, но уже перешагнула определённый рубеж и он мне греет душу.

Ну почему же немножко? По-моему, ты уже пересекла экватор, а это очень здорово! :Bravo:
У меня тоже все плавненько течет, я довольна :tender: , тоже подплываю к экватору.
Так глядишь, и доплывем потихоньку к пристани с названием "Правильный вес" :derisive:

мое хобби

Изображение
Старт 04.02.2013

Изображение
Старт 19.02.2019

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 23:22 

Лисичка, добрый вечер!!!
Заглянула на чаёк. И где ж ДЮ-угощенья.
ИзображениеЧто-то тыхо-тыхо. Хочу ДЮ-варенья и ДЮ-какавы Изображение
Я шучу, конечно. Просто немного позитивчика. :blum3:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:11 

Галочка-лисичка, с успешно пройденой половинкой пути!!!!
умничка!!!! так держать!!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 08:35 

letochka писал(а):
Патрикеевна писал(а):
Вроде бы немножко сбросила, но уже перешагнула определённый рубеж и он мне греет душу.

Ну почему же немножко? По-моему, ты уже пересекла экватор, а это очень здорово! :Bravo:
У меня тоже все плавненько течет, я довольна :tender: , тоже подплываю к экватору.
Так глядишь, и доплывем потихоньку к пристани с названием "Правильный вес" :derisive:
:girl_witch: ДОБРОЕ УТРО, ЛЕНОЧКА! Сегодня я обнаружила, что мы с тобой почти одновременно зарегистрировались. Какая ты умница. Сколько кг сбросила! "Если бы молодость знала, если бы старость могла..." Я это к тому, что при этой диете никто не сможет расслабиться и с волнением ждёт результата утром следующего дня. Как бы хотелось , чтобы каждое утро прииносило нам радостный результат ... Хотелось бы, но тогда утро будет обычным. Пускай поможет нам ,в получении желаемого, наше женское начало. Я буду стремиться не отставать от тебя. Ты молодец!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:05 

Патрикеевна писал(а):
:girl_witch: Сегодня я обнаружила, что мы с тобой почти одновременно зарегистрировались. Какая ты умница. Сколько кг сбросила!

Так у меня и исходная позиция поболе будет :derisive:
У меня и дистанция длинне :wink3:
Лисичка, ты умничка, ты прошла уже большую чась пути в достижении поставленной цели, это здОрово! :Rose:

мое хобби

Изображение
Старт 04.02.2013

Изображение
Старт 19.02.2019

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа