Figo4ka писал(а):
Арина, доброе утро!
Хороший у тебя день по продуктам, сытный очень. Скажи, а когда говядину тушила в кефире, не кислая и что на выходе, кефир по идеи свернуться должен.
И печень честно говоря не представляю себе варёной, сухая наверное? Еще вопрос: ешь ли ты свёклу или морковь? И как чередуешь дни?
p.s. Карманный бильярд говоришь?

Зачётно!!!
Доброе утро, Викунька!
Не-не-не, я не тушила в кефире. Я кефиром запивала при поедании

.
Печень я отвариваю по рецепту из инета: в кипяток специи и печень на 7-10 минут. Куски небольшие, желательно полосками (2см х 2см х и длина как получится от куска). Она горячая вапще во рту тает. Я люблю печень, но от жареной обычно икаю как ишак, а вареную раньше только в салат добавляла. А с кефиром вечером мне очень вкусно. Запиваю кефиром! Даже холодная из холодильника вчера пошла на "ура!".
Свеклу не ела ни разу за время диеты. Морковку пару раз в БО свежую грызла, маленькую и сладкую такую

А так обычно в БО если пассирую овощи в качестве гарнира, то я беру всякие овощные смеси польские и т.д., там морковка уже кубиками-пирамидками. Что попало в сковороду - то и ладно. Я делаю упор на зеленые: фасоль, шпинат, брокколи, петрушка, кинза, салат (ромен, латук, руккола, асберг).
Стараюсь идти 1ЧБ/1БО. Порой ЧБ превращется в БО. Последние две недели. Ну, вот такая я непостоянная
Сейчас решила взять себя в ежовые рукавицы. Через месяц отпуск намечается. А я еще 7кг себе должна. Буду 1/1 четко выдерживать. Спасибо Настёне, напомнила про тушение телятины. Просто и удобно, вкусно и сытно!