закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:08 

Договоримся :ok:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:27 

так?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:32 

или так?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:09 

маки я тоже очень люююю :girl_in_love:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 03:54 

akozlova писал(а):
Anamagica писал(а):
mymmi_troll писал(а):
С этого места я не поняла?У тебя там аккаунта нет?

в том-то и дело что нету

С почтой фсьо просто... письмо отмечаешь галочкай и нажимаешь кнопку спам :laugh3: (или твоя почта будет их отлавливать или их админы заколебаюцца отписваться, что они не спамять)
Есть более сложный спосаб, но но это если ты с компьютером харашо...в почте встроен фильтр нежелательной почты, который пытается по определенным критериям определить, является ли принятое письмо спамом и в случае положительного вердикта перемещает его в папку нежелательной почты.
Можно повысить уровень фильтрации.

Для телефона есть прикольные программки, типа Best SpamKiller v.1.00, которые блокируют ненужные сообщения и таких же собеседникофф.

О! Пока я прочухалась , тебе уже всё объяснили.Как доп вариант можно зарегиться и отменить рассылку уже у них.Удачи в борьбе!
офф. Меня разными смс из нашего местного управления достают, но там уже ничЁ не попишешь, бо среди всякого спама про детские мероприятия и похороны иногда есть важные объявления, а выборочно они не посылают. Или ффсё или никак. :mosking:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 03:56 

Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
я выращивать буду тюльпанчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
много много разных видов и цветов тюльпанчиков )

это если лень моя куда то денется , в худшем случае - шо вырастет(шо ветром надует) то и будет :girl_crazy: :beach:

Тюльпанчики - это красиво :tender:
Я бы еще мак выращивала - это красиво и прибыльно! Изображение

Тюльпанчики и я сильно полюбляю, впрочем и вообще цветочки в саду. Ща себе заказала новых семян, приедут, буду сажать.:)

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 07:40 

Без нарушений питалась. Вчера был "День без колы". Хоть и купила, но не стала. Обошлась творожной запеканкой на стевии с ягодами годжи. Стевия не айс всё-таки. Но, пойдёт с кофе.
Запеканка: 3 яйца, 500гр творога, крахмал (пакет ванильного пудинга), 4ст.л.овсянных отрубей + 2ст.л. пшеничных (запеканка на два дня), 1ч.л. стевии + 2ст.л годжи. 8 кусков по 100гр.

Завтрак 1: стакан минералки, 300мл кофе+молоко+сахзам, запеканка (100гр наверное, уже боюсь писать кусочек :mosking: )

Завтрак 2: чай черный с лимоном + сахзам + запеканка 100гр.

Обед: 400гр тушеной телятины в специях с луком. Добавила зиру, обажаю её в плове, получилось шикарно! Кефир 250мл.
Чай черный с лимоном и сахзамом.

Ужин: Печень отварная с лаврушкой и перцем-горошком, 200гр + кефир 200мл. Запеканка 100гр. Чай черный без всего.

Ничё не нарушила, ела в принципе не так уж и много, но за счет мяса и печени совершенно не голодная была. Постараюсь больше есть мяса всё-таки. Каждый день на обед тушеное - милое дело.

Наконец-то я справилась с привесами! 66,9!

Отстаю по графику, но орехи и коньяк выведены из организьмы. Игорь предложил вечером попить виски, поиграть в бильярд.
Я сказала, что если не прекратит меня спаивать - может играть в карманный бильярд сам с собой!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 07:56 

Colorina писал(а):
Без нарушений питалась. Вчера был "День без колы". Хоть и купила, но не стала. Обошлась творожной запеканкой на стевии с ягодами годжи. Стевия не айс всё-таки. Но, пойдёт с кофе.
Запеканка: 3 яйца, 500гр творога, крахмал (пакет ванильного пудинга), 4ст.л.овсянных отрубей + 2ст.л. пшеничных (запеканка на два дня), 1ч.л. стевии + 2ст.л годжи. 8 кусков по 100гр.

Завтрак 1: стакан минералки, 300мл кофе+молоко+сахзам, запеканка (100гр наверное, уже боюсь писать кусочек :mosking: )

Завтрак 2: чай черный с лимоном + сахзам + запеканка 100гр.

Обед: 400гр тушеной телятины в специях с луком. Добавила зиру, обажаю её в плове, получилось шикарно! Кефир 250мл.
Чай черный с лимоном и сахзамом.

Ужин: Печень отварная с лаврушкой и перцем-горошком, 200гр + кефир 200мл. Запеканка 100гр. Чай черный без всего.

Ничё не нарушила, ела в принципе не так уж и много, но за счет мяса и печени совершенно не голодная была. Постараюсь больше есть мяса всё-таки. Каждый день на обед тушеное - милое дело.

Наконец-то я справилась с привесами! 66,9!

Отстаю по графику, но орехи и коньяк выведены из организьмы. Игорь предложил вечером попить виски, поиграть в бильярд.
Я сказала, что если не прекратит меня спаивать - может играть в карманный бильярд сам с собой!

Арина, доброе утро!
Хороший у тебя день по продуктам, сытный очень. Скажи, а когда говядину тушила в кефире, не кислая и что на выходе, кефир по идеи свернуться должен.
И печень честно говоря не представляю себе варёной, сухая наверное? Еще вопрос: ешь ли ты свёклу или морковь? И как чередуешь дни?

p.s. Карманный бильярд говоришь? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Зачётно!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:06 

Figo4ka писал(а):
Арина, доброе утро!
Хороший у тебя день по продуктам, сытный очень. Скажи, а когда говядину тушила в кефире, не кислая и что на выходе, кефир по идеи свернуться должен.
И печень честно говоря не представляю себе варёной, сухая наверное? Еще вопрос: ешь ли ты свёклу или морковь? И как чередуешь дни?

p.s. Карманный бильярд говоришь? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Зачётно!!!

Доброе утро, Викунька!
Не-не-не, я не тушила в кефире. Я кефиром запивала при поедании :smile3: .
Печень я отвариваю по рецепту из инета: в кипяток специи и печень на 7-10 минут. Куски небольшие, желательно полосками (2см х 2см х и длина как получится от куска). Она горячая вапще во рту тает. Я люблю печень, но от жареной обычно икаю как ишак, а вареную раньше только в салат добавляла. А с кефиром вечером мне очень вкусно. Запиваю кефиром! Даже холодная из холодильника вчера пошла на "ура!".
Свеклу не ела ни разу за время диеты. Морковку пару раз в БО свежую грызла, маленькую и сладкую такую :tender: А так обычно в БО если пассирую овощи в качестве гарнира, то я беру всякие овощные смеси польские и т.д., там морковка уже кубиками-пирамидками. Что попало в сковороду - то и ладно. Я делаю упор на зеленые: фасоль, шпинат, брокколи, петрушка, кинза, салат (ромен, латук, руккола, асберг).
Стараюсь идти 1ЧБ/1БО. Порой ЧБ превращется в БО. Последние две недели. Ну, вот такая я непостоянная :dntknw:
Сейчас решила взять себя в ежовые рукавицы. Через месяц отпуск намечается. А я еще 7кг себе должна. Буду 1/1 четко выдерживать. Спасибо Настёне, напомнила про тушение телятины. Просто и удобно, вкусно и сытно!

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 05 апр 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:09 

БЛИИН! С отвесом, уже 66,9кг - это очень здОрово и здорОво!!!

Вообще не верится, что вот она весна, а мы без особых усилий, абсолютно сытые приходим к ней стройнеющие :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Арин, а вечером примерно когда у тебя последний приём пищи? ( я не беру во внимание махи с сосисками, это частный случай ;)

Я в последние дни после 19 часов вообще не могу есть, тяжесть такая внутри, максимум кефир или что-то очень лёгкое, типа печени. И вес хоть и сдвинулся, но уходит по 100 гр., я уже волнуюсь, думаю, может и всё, организм на большее не способен?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа