Всем привет!
У мну от нервов привес +1 кг...
Дениска притащился вчера в 02-00 ночи - ездил машину мыть, после его брата машина такая грязная... смотреть страшно...где он только грязь находит
Вообще у нас из-за огромного потока машин и пробок, вот только ночью что-то и можно сделать, машину искупать - ночью, на заправку съездить - ночью... эх, ночные жители блин
Ночером закинула первый камешек ему в разум, вроде вникает
Завтра поедем на дачу вечером, побудем вдвоем два дня, вот там и поболтаем от души

авось прислушается, посмотрим.
Сегодня отжималась

15/18/13/12/22 все в легкую!!!
Завтра в 7-00 в тренак, потом на работу, потом на дачу.
А в воскресенье пойдем бегать вокруг поля

Дениска сам предложил

а я что, я ЗА!!!
Даешь спорт
День 34. ПРАВИЛО ТРАНСЕРФИНГА
ДЕКЛАРАЦИЯ
Откажитесь от правила маятника - "делай, как я", и замените его правилом Трансерфинга: "Позвольте себе быть собой, а другим - быть другими". Позволить себе быть собой - значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим - значит снять с него проекции своих ожиданий. Это универсальное правило дает возможность обрести внутреннюю свободу и выпроводить из своей жизни массу всевозможных проблем.
ТОЛКОВАНИЕ
Можете не задумываться над тем, почему правило Трансерфинга работает. Просто следуйте ему. Всякий раз, сталкиваясь с проблемной ситуацией, спрашивайте себя: как мне следует поступить, чтобы не нарушить правило? Это позволит вам решить сразу целый комплекс вопросов: найти внутренний стержень (кредо) избавиться от чувства вины и неполноценности, почувствовать уверенность, избежать многих конфликтов, разочарований, развязать запутанные клубки межличностных противоречий и, наконец, отыскать свою стезю. Правило Трансерфинга - достоинство королей. 
вот всё прям в ситуацию.
Я вот тоже так

решила, я не собираюсь навязывать свои хотелки Дениске, как-то стараться переделывать его, это просто у меня не получится, да и мне это не нужно, других дел выше головы,
просто буду напоминать ему о его целях и стремлениях, чтобы он с курса не сбивался