закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:59 

Dari_Shanine писал(а):
А мужнино помешательство на разгильдяйском образе жизни - либо оно изменится само собой - перебесится, либо просто меня ждет что-то другое :smile3: лучше :smile3:

Что за мысли, Дашуль?
Ко-му-ни-ци-ро-вать! Обязательно..... Поговори. У всего есть свои причины.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:12 

Lu-Natik писал(а):
Что за мысли, Дашуль?

попытка - не пытка, конечно.
особенно если муж способен на беседы столь глубокого душевного плана. к сожалению, далеко не все мужчины соглашаются говорить, и, тем более, не открывают свою душу навстречу.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:17 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
А мужнино помешательство на разгильдяйском образе жизни - либо оно изменится само собой - перебесится, либо просто меня ждет что-то другое :smile3: лучше :smile3:

Что за мысли, Дашуль?

Мысли всякие в мою буйну головушку забредают. Естессно я с ним поговорю по душам, на него очень много навалилось с прошлого года проблем, возможно это своего рода "стремление" как-то отключиться от действительности, проблемы то решаются, что хорошо, а подверженность влиянию остается. Перебесится хорошо, чай не мальчик, а если нет, то прошу пардону я кого-то сино покусаю :mosking:
Empress писал(а):
попытка - не пытка, конечно.
особенно если муж способен на беседы столь глубокого душевного плана. к сожалению, далеко не все мужчины соглашаются говорить, и, тем более, не открывают свою душу навстречу.

Способен он, поговорим, везде и всегда можно договориться :smile3:
Мужчине иногда надо как говорят уйти в свою берлогу и оторваться, потом он возвращается и все О'К :smile3:
Я терпеливая, подожду.
Просто, я ж говорю, что ток тут могу написать/сказать что у меня на душе :smile3: здесь взгляд со стороны и то что казалось наедине с самим собой глобальной проблемой здесь с вашей поддержкой и добрым словом кажется просто обычным пустячком и пусть так оно и будет :smile3:
Спасибки!!! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 06:31 

Всем привет!
У мну от нервов привес +1 кг... :cry:
Дениска притащился вчера в 02-00 ночи - ездил машину мыть, после его брата машина такая грязная... смотреть страшно...где он только грязь находит :dntknw: :mosking:
Вообще у нас из-за огромного потока машин и пробок, вот только ночью что-то и можно сделать, машину искупать - ночью, на заправку съездить - ночью... эх, ночные жители блин :smile3:
Ночером закинула первый камешек ему в разум, вроде вникает :smile3:
Завтра поедем на дачу вечером, побудем вдвоем два дня, вот там и поболтаем от души :yes4: авось прислушается, посмотрим.
Сегодня отжималась :smile3: 15/18/13/12/22 все в легкую!!! :Yahoo!:
Завтра в 7-00 в тренак, потом на работу, потом на дачу.
А в воскресенье пойдем бегать вокруг поля :smile3: Дениска сам предложил :smile3: а я что, я ЗА!!!
Даешь спорт :training1: :smile3:
День 34. ПРАВИЛО ТРАНСЕРФИНГА
ДЕКЛАРАЦИЯ

Откажитесь от правила маятника - "делай, как я", и замените его правилом Трансерфинга: "Позвольте себе быть собой, а другим - быть другими". Позволить себе быть собой - значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим - значит снять с него проекции своих ожиданий. Это универсальное правило дает возможность обрести внутреннюю свободу и выпроводить из своей жизни массу всевозможных проблем.
ТОЛКОВАНИЕ
Можете не задумываться над тем, почему правило Трансерфинга работает. Просто следуйте ему. Всякий раз, сталкиваясь с проблемной ситуацией, спрашивайте себя: как мне следует поступить, чтобы не нарушить правило? Это позволит вам решить сразу целый комплекс вопросов: найти внутренний стержень (кредо) избавиться от чувства вины и неполноценности, почувствовать уверенность, избежать многих конфликтов, разочарований, развязать запутанные клубки межличностных противоречий и, наконец, отыскать свою стезю. Правило Трансерфинга - достоинство королей.

:smile3: вот всё прям в ситуацию.
Я вот тоже так :scratch_one-s_head: решила, я не собираюсь навязывать свои хотелки Дениске, как-то стараться переделывать его, это просто у меня не получится, да и мне это не нужно, других дел выше головы,
просто буду напоминать ему о его целях и стремлениях, чтобы он с курса не сбивался :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 07:33 

10 уроков жизни от Чарльза Чаплина на собственном 70-летии: Когда я начал любить себя, я понял....

1. Я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «подлинность»

2. Я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это «признание»

3. Я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «зрелость»

4. Я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте, в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «уверенность в себе»

5. Я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит моё сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «простота»

6. Я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «любовь к самому себе»

7. Я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «скромность»

8. Я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «осуществление»

9. Я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «мудрость сердца»

10. Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что «это - жизнь»...

Круто правда?! Намотала себе на косу :yes4:
:music: пошла дальше творить тендеры :mosking:
скоро можно будет свое ИП открывать, и готовить их уже за хорошую денюжку :laugh3: хотя лучше я буду художником-модельером :tender:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:44 

круто, очень круто... :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:34 

Dari_Shanine писал(а):

Пипец. Я лох!
И чем я в джиме занимаюсь все это время?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:16 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):

Пипец. Я лох!
И чем я в джиме занимаюсь все это время?

да ладно тебе, займешься вплотную и меня еще перепоездишь в отжиманиях. :friends:
Мне сегодня перед Дениской выступать сольно, краш тест устрою... :smile3: посмотрим осилю ли 50 за раз :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:28 

Всем привет.
Я на работе :smile3:
в тренак проспала, еле-еле вытянула себя зашкирняк из постельки :smile3:
Мое сокровище вчера гуляло в боулинг с коллегами, а я отжалась 30 раз... краш тест не прошла, будет у меня повторно неделя №4 :Implication: да и ладно, 30 раз не 20, раньше я и этого не могла, так что все отлично.
День 35. СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ
Все неравновесные чувства и реакции: негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, вожделение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование, гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее - следствие завышения важности вещей. Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину - отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить.
ТОЛКОВАНИЕ
Проблем как таковых не существует - есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя. Обратите внимание: не принизить значение, а снизить значимость. Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль, потому что пустоту не за что цеплять. Это не значит, что надо превратиться в истукана. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции - это всего лишь следствия. Причина только в одном: важность. Допустим, у меня кто-то родился, умер, или свадьба, или еще какое-нибудь важное событие. Для меня это важно? Нет. Мне это безразлично? Тоже нет. Улавливаете разницу? Просто я не раздуваю из этого проблему и не извожу по этому поводу себя и окружающих. Сильное отклонение в сторону внешней важности порождает фанатиков, отклонение в сторону внутренней важности - кретинов.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 07:02 

Всем привет
День начался сегодня как-то с подвыпертом...
1. Опухла рука... толи роза ужалила, толи мух какой на даче агрессивный попался и тяпнул меня за конечность пока я сражалась с ветками в огороде... фиг поймешь... а сегодня вот... имеем опухшую конечность 1 шт...
2. КД привалили нежданно... аж на неделю раньше
3. Привес +1,5... :unsure:
4. Долбанутая работа, как я чувствую опять на корзину...
в общем полная ваза ништяков :girl_haha:
Нас еще на регату зовут, выделяют нам ПЛОТ!!! А у меня вот... шарашка на работе... сижу кумекаю как бы так извернуться и везде успеть.
Дениска настаивает чтобы я ехала с ними, вот выбираю... либо работа, либо регата... эх... Я конечно закину удочку начальству, что мол тендер сделаю и свалю на неделю... посмотрим что ответят.
День 36. ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Мир как зеркало отражает наше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу. Если вы просто позволите себе иметь то, что задумали, внешнее намерение найдет способ дать вам это. И тогда в один прекрасный день свершится то, что люди назовут чудом. Вы отчаянно желаете добиться цели? Хватит желать, вы и так свое получите. Просто думайте о том, что вы берете Свое. Берете спокойно, не требуя и не настаивая. Ведь я этого хочу, так в чем же дело? У меня это будет.
ТОЛКОВАНИЕ
Маятники навязывают вам совсем другой сценарий. Они вынуждают вас бороться за достижение цели. Для этого вы должны объявить войну себе и миру. Вам внушают, что вы несовершенны, а потому не добьетесь цели, пока не измените себя. Изменив себя, вы должны включиться в борьбу за место под солнцем. Весь этот сценарий преследует только одну-единственную цель - отнять у вас энергию и загнать в ячейку матрицы. Борясь с собой, вы отдаете свою энергию маятнику. Включаясь в битву с миром, вы делаете то же самое. Вас никто не может заставить бороться. Но у вас нет другого выхода, если вы наполнены внутренней и внешней важностью. Если у вас не получится взять и позволить себе иметь сейчас, можете отложить это на потом. Однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь в каждый текущий момент рассматривается как подготовка к лучшему будущему. Человек всегда неудовлетворен настоящим и тешит себя надеждой на скорое улучшение. При таком отношении будущее никогда не наступает и всегда маячит где-то впереди. С таким же успехом можно пытаться догнать заходящее солнце. Позвольте себе иметь здесь и сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа