закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 527

Re: 3D!

05 апр 2013, 13:03

yuko4ka писал(а)::
:taunt:
Юль, ты у нас спец по фото? Вот скажи:
Я при регистрации хотела себя в аватарку тиснуть. Уменьшала, уменьшала, уже одна голова осталась, и все равно не пролезаю... Щеки, что ли, обрезать? Вроде, форум не для худышек..., а я, вдруг, - не формат!!??
Или фейс-контроль не пускает? :stop: :girl_haha:

05 апр 2013, 13:11

Милена Эн писал(а):Юль, ты у нас спец по фото? Вот скажи:
Я при регистрации хотела себя в аватарку тиснуть. Уменьшала, уменьшала, уже одна голова осталась, и все равно не пролезаю... Щеки, что ли, обрезать? Вроде, форум не для худышек..., а я, вдруг, - не формат!!??
Или фейс-контроль не пускает? :stop: :girl_haha:

Авки тут действительно очень маленькие - я свою уменьшала по размеру, обрезала... И то убогонько лицо влезло. =( Тебе может сначала размер фото уменьшить, а потом обрезать лишнее попробовать?

06 апр 2013, 01:57

Милена, привет!
Пока познакомилась только с твоим дневничком, а с тобой не успела, ты уже в деревню уехала))
Извини, я без спроса высказываний твоих натискала :blush2: и темку отдельную создала, иногда перечитываю :yes4:
viewtopic.php?f=18&t=6733
Последний раз редактировалось Olga-Olga 06 апр 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2013, 02:14

Olga-Olga писал(а):отдельную создала, иногда перечитываю :yes4:

где находится это чудо? :smile3:

06 апр 2013, 09:37

Валяюсь от твоих записей! Нравится, жутькак!
Дневник прочитала враз.

По поводу фоты. Нада пикселы уменьшать.
Если хочешь, скинь фоту мне в личку, попробоваю сделать :yes4:

06 апр 2013, 11:33

Olga-Olga писал(а):Милена, привет!
Пока познакомилась только с твоим дневничком, а с тобой не успела, ты уже в деревню уехала))
Извини, я без спроса высказываний твоих натискала :blush2: и темку отдельную создала, иногда перечитываю :yes4:
viewtopic.php?f=18&t=6733

Привет, Оля-Оля! Еще не уехала, я сегодня генералиссимус - надо квартиру перед отъездом подчистить за собой)))
По поводу отдельной темы, я уже выступила прямо там)))
Заглянула к тебе, про пиво вспомнила: Мы с сыном дюканим, но он живет не с нами. Звонит он как то, еще на Атаке: Мам, можно нам пиво безалкогольное? А добрый папа ответил: один удар по почкам заменяет три кружки пива, приезжай!)))

06 апр 2013, 12:04

akozlova писал(а):Валяюсь от твоих записей! Нравится, жутькак!
Дневник прочитала враз.

По поводу фоты. Нада пикселы уменьшать.
Если хочешь, скинь фоту мне в личку, попробоваю сделать :yes4:

Привет, Саша, рада знакомству! заглянула к тебе- страниц то сколько наваяла!!! почитаю в перекуры между хозяйственными подвигами))
Фото: (и без фото жизнь смешная))) как месяц назад не получилось засветиться, так и успокоилась. Но, спасибо за предложение, надумаю - сразу к тебе!

06 апр 2013, 12:39

у меня сегодня плюс 100 накапало, даже знаю, откуда -2 дня десерты с желатином были (агар приедет только в мае) Не удержалась, ПМС без сладкого - хана округе! и ночью ела, придется днем поспать)))

07 апр 2013, 08:21

Вчера кот съел последнюю творожную желешку, сегодня кофе не с чем пить. но на весах минус 100, поэтому, кот жив. Взвесила и его заодно, 6600! не хилый мальчик)))
Собака думает: раз Человек меня кормит, поит, ухаживает, значит, он - бог!
Кот думает: если человек меня кормит, поит, ухаживает, значит, я - бог )))

07 апр 2013, 08:31

с отвесиком... вот уже взвешивание котов пошло..-))) матушка, да вы в маньячку привращаетесь, вам бы все взвешивать и взвешивать...-)))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 527