Юль, ты у нас спец по фото? Вот скажи: Я при регистрации хотела себя в аватарку тиснуть. Уменьшала, уменьшала, уже одна голова осталась, и все равно не пролезаю... Щеки, что ли, обрезать? Вроде, форум не для худышек..., а я, вдруг, - не формат!!?? Или фейс-контроль не пускает?
Милена Эн писал(а):Юль, ты у нас спец по фото? Вот скажи: Я при регистрации хотела себя в аватарку тиснуть. Уменьшала, уменьшала, уже одна голова осталась, и все равно не пролезаю... Щеки, что ли, обрезать? Вроде, форум не для худышек..., а я, вдруг, - не формат!!?? Или фейс-контроль не пускает?
Авки тут действительно очень маленькие - я свою уменьшала по размеру, обрезала... И то убогонько лицо влезло. =( Тебе может сначала размер фото уменьшить, а потом обрезать лишнее попробовать?
Милена, привет! Пока познакомилась только с твоим дневничком, а с тобой не успела, ты уже в деревню уехала)) Извини, я без спроса высказываний твоих натискала и темку отдельную создала, иногда перечитываю viewtopic.php?f=18&t=6733
Последний раз редактировалось Olga-Olga 06 апр 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Olga-Olga писал(а):Милена, привет! Пока познакомилась только с твоим дневничком, а с тобой не успела, ты уже в деревню уехала)) Извини, я без спроса высказываний твоих натискала и темку отдельную создала, иногда перечитываю viewtopic.php?f=18&t=6733
Привет, Оля-Оля! Еще не уехала, я сегодня генералиссимус - надо квартиру перед отъездом подчистить за собой))) По поводу отдельной темы, я уже выступила прямо там))) Заглянула к тебе, про пиво вспомнила: Мы с сыном дюканим, но он живет не с нами. Звонит он как то, еще на Атаке: Мам, можно нам пиво безалкогольное? А добрый папа ответил: один удар по почкам заменяет три кружки пива, приезжай!)))
akozlova писал(а):Валяюсь от твоих записей! Нравится, жутькак! Дневник прочитала враз.
По поводу фоты. Нада пикселы уменьшать. Если хочешь, скинь фоту мне в личку, попробоваю сделать
Привет, Саша, рада знакомству! заглянула к тебе- страниц то сколько наваяла!!! почитаю в перекуры между хозяйственными подвигами)) Фото: (и без фото жизнь смешная))) как месяц назад не получилось засветиться, так и успокоилась. Но, спасибо за предложение, надумаю - сразу к тебе!
у меня сегодня плюс 100 накапало, даже знаю, откуда -2 дня десерты с желатином были (агар приедет только в мае) Не удержалась, ПМС без сладкого - хана округе! и ночью ела, придется днем поспать)))
Вчера кот съел последнюю творожную желешку, сегодня кофе не с чем пить. но на весах минус 100, поэтому, кот жив. Взвесила и его заодно, 6600! не хилый мальчик))) Собака думает: раз Человек меня кормит, поит, ухаживает, значит, он - бог! Кот думает: если человек меня кормит, поит, ухаживает, значит, я - бог )))