закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Французские похуделки

01 апр 2013, 21:07

Ой, Ань, ухохохталась с твоего кальмара :laugh3: Вспомнила, как муж в Таиланде заказал какой-то салатик, тоже ел и плакал :mosking: Причем ни перчинки в салате не было видно, а острота дичайшая Изображение С тех пор он всю острую пищу за острую не считает, говорит, "Вот поел я один тайский салатик..." 8)
А я на шоколад не позарилась :derisive: Делала сегодня торт и сверху терла мой любимый горький 75% какао, после чего мужественно помыла руки с мылом. Кремень Изображение


Re: Французские похуделки

01 апр 2013, 22:23

А что, говорят, острые блюда ускоряют метаболизм :wink3: На счет шоколада - нарушение, конечно, это факт, но думаю, скорее всего на ЧБ организм войдет в колею. Но все-таки надо стараться пореже нарушать, чтобы не было такого, что день нарушил - день ЧБ и так замкнутый круг, я у некоторых такое видела.


Re: Французские похуделки

02 апр 2013, 10:01

Не взвешивалась тут все выходные, сегодня весы показали 76,2, как и в пятницу утром.
Отсутствие поражения - тоже победа! :mosking:


Re: Французские похуделки

03 апр 2013, 10:56

Сегодня 76,4, но грузчиков не было((


Re: Французские похуделки

05 апр 2013, 09:12

Я уже устала видеть эту ненавистную цифру каждое утро на своих весах.. может ли такое быть, что диета "не пошла"? вдруг именно Дюкан не для меня? ....


Re: Французские похуделки

05 апр 2013, 09:13

Хотя опять-таки грузчики приходят поздно...


Re: Французские похуделки

05 апр 2013, 21:03

Нашла рецепт, сижу вот варю на завтра))

Домашняя варёная колбаса

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.


Re: Французские похуделки

05 апр 2013, 21:45

Ну ты расскажи потом, как колбаска :yes4: Вдруг я ее тоже хочу :connie_21:
По поводу грузчиков - уже подумываю вместо утренней отрубной каши начать есть селедку с молоком на завтрак? Ну или на ужин :mosking:


Re: Французские похуделки

06 апр 2013, 11:42

Бабчонок писал(а):Ну ты расскажи потом, как колбаска :yes4: Вдруг я ее тоже хочу :connie_21:
По поводу грузчиков - уже подумываю вместо утренней отрубной каши начать есть селедку с молоком на завтрак? Ну или на ужин :mosking:


У меня опять 76,4 (грузчики приходили вчера днем, с утра спят еще)...еще месяц и брошу, если так будет...не хочу 76!!!((( :( :( :( :(

Колбаса..хм...поджарить ее на сковородке чуть что ли? по вкусу - вареная индейка со специями, не боле, я могла бы и не молоть и тратить время..так сварить)))


Re: Французские похуделки

07 апр 2013, 20:03

MinouMinou писал(а):
Колбаса..хм...поджарить ее на сковородке чуть что ли? по вкусу - вареная индейка со специями, не боле, я могла бы и не молоть и тратить время..так сварить)))

:mosking: А я все никак не сделаю ветчину, которая с желатином варится, лень-матушка :girl_sigh: А за эту колбасу тебе мядаль полагается, в виде отвеса :victory:


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9