1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 322
06 апр 2013, 05:35
06 апр 2013, 05:48
06 апр 2013, 06:30
06 апр 2013, 09:54
Леснушка писал(а):Ну я хотела округлить, но из песни слов не выбросишь. Я купила такой сыр типа плавленый он кусочками и одн кусочек 19 грамм, ну я съела на пробу два, получилось 38г![]()
Вообще сыр понравился, на вкус ну точно как из моего пионерского детства были плавленые сырки по 10 копеек, не те что Дружба назывались и хорошо размазывались,Ю а те что самые дешёвые были которые при резке крошились, кажется Новость или как-то так.
В общем смаковала я эти 38 грам как в детсво окунувшись.![]()
НО решила не сильно в этот сыр ударяться, во первых в нём жира 1,5г на кусочек то есть 7,9г на 100 грамм что немного больше нашей нормы, во вторых коробочка в 4 унции (112г) стоила аж почти $4, ну и в третих хоть и пахнуло родным совестким детством, но кроме настальгии ничего особо вкусного, мою любовь к настоящим сырам плавленным сыркомне перебить, Так лучше вообще не мучаться
07 апр 2013, 05:12
akozlova писал(а):Для меня фсё со сливочным вкусом - засада!
Саш, этот сыр отличная задумка мне кажется. Я тут пытаюсь насобирать несколько блюд легко транспортируемых неколько дней. Собираемся ехать в гости на 3-4 дня, 2 дня из которых будем с дороге в машине. Вот и кумекаю чтобы такого наготовить в дорогу и чтобы в гостях можно было есть и не пугать народ .Думаю опробовать рецепт сыра, если получится удачным с собой возьму.Недавно, когда сыр из яиц сделала, вкус совсем не яичным оказался, а именно сырным, пока всё не сожрала - не успокоилась
07 апр 2013, 05:22
07 апр 2013, 05:38
07 апр 2013, 06:21
Angelina42 писал(а):Оль, хороший отчет. Не переживай, все будет хорошо!!! Я в тебя верю!!!
07 апр 2013, 07:48
Леснушка писал(а):Angelina42 писал(а):Оль, хороший отчет. Не переживай, все будет хорошо!!! Я в тебя верю!!!
Да я не переживаю, я начала работать над моим высыпанием, думаю как войду в режим ( очень надеюсь что рано или поздно но войду) то будет легче и день организовывать и питание и отвесы наладятся, хватит уже дурака валять.Я круиз по Дюкану должна 29 числа закончить. А я даже 1/3 ещё не сбросила за больше чем 2/3 времени, ВО какое отставание, НО я не спешу ( вообще-то спешу, но только мысленно
)
07 апр 2013, 08:25
Леснушка писал(а):Саш, этот сыр отличная задумка мне кажется. Я тут пытаюсь насобирать несколько блюд легко транспортируемых неколько дней. Собираемся ехать в гости на 3-4 дня, 2 дня из которых будем с дороге в машине. Вот и кумекаю чтобы такого наготовить в дорогу и чтобы в гостях можно было есть и не пугать народ.Думаю опробовать рецепт сыра, если получится удачным с собой возьму.akozlova писал(а):Недавно, когда сыр из яиц сделала, вкус совсем не яичным оказался, а именно сырным, пока всё не сожрала - не успокоилась
Ещё мне очень твои перпелиные маринованые яйца приглянулись, а как долго они маринуютсяЯ никогда не обращала внимания есть ли они где поблизости , теперь буду смотреть и если попадутся может рискну забацать ещё и яиц.
Леснушка писал(а):омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане.
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 322