закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 05:35 

Ну форум же бесплатный поэтому всякие рекламы сами по себе цепляются от гугла, Хотя можно и подписать форум на это и зарабытвать немножко что-бы стоимость домейна оправдать и т.д. Но то что гугал нас маниторит это факт :yes4: Мне вообще-то всёравно я не заморачиваюсь , иногда рекламы на что-то стоящее может натолкнуть. :wink3:
А так если постоянно куки удалять на компе, то потом все логины и посворды надо по новой вносить, слишком муторно :no: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 05:48 

Да я тоже привыкла к рекламам- вроде и нет их :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 06:30 

А как это- вроде контекстная реклама называется? Что в поисковик вбиваешь, то тебе потом и выдает. Эпическая драма "Гугль, рождающий предложение"

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 09:54 

Леснушка писал(а):
Ну я хотела округлить, но из песни слов не выбросишь. Я купила такой сыр типа плавленый он кусочками и одн кусочек 19 грамм, ну я съела на пробу два, получилось 38г :blush2:
Вообще сыр понравился, на вкус ну точно как из моего пионерского детства были плавленые сырки по 10 копеек, не те что Дружба назывались и хорошо размазывались,Ю а те что самые дешёвые были которые при резке крошились, кажется Новость или как-то так.
В общем смаковала я эти 38 грам как в детсво окунувшись. :yes4:
НО решила не сильно в этот сыр ударяться, во первых в нём жира 1,5г на кусочек то есть 7,9г на 100 грамм что немного больше нашей нормы, во вторых коробочка в 4 унции (112г) стоила аж почти $4, ну и в третих хоть и пахнуло родным совестким детством, но кроме настальгии ничего особо вкусного, мою любовь к настоящим сырам плавленным сыркомне перебить, Так лучше вообще не мучаться :blush2:

Вот в этом мы с тобой похожи. Я когда начала первые твои меню смотреть, сразу вывод сделала.
Для меня фсё со сливочным вкусом - засада!
Недавно, когда сыр из яиц сделала, вкус совсем не яичным оказался, а именно сырным, пока всё не сожрала - не успокоилась :mosking: (буду делать тока по праздникам)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 05:12 

akozlova писал(а):
Для меня фсё со сливочным вкусом - засада!

Всё так, чем вкуснее еда, тем больше хочется её съесть :blush2:
Цитата:
Недавно, когда сыр из яиц сделала, вкус совсем не яичным оказался, а именно сырным, пока всё не сожрала - не успокоилась :mosking:
Саш, этот сыр отличная задумка мне кажется. Я тут пытаюсь насобирать несколько блюд легко транспортируемых неколько дней. Собираемся ехать в гости на 3-4 дня, 2 дня из которых будем с дороге в машине. Вот и кумекаю чтобы такого наготовить в дорогу и чтобы в гостях можно было есть и не пугать народ .Думаю опробовать рецепт сыра, если получится удачным с собой возьму.
Ещё мне очень твои перпелиные маринованые яйца приглянулись, а как долго они маринуются :scratch_one-s_head: Я никогда не обращала внимания есть ли они где поблизости , теперь буду смотреть и если попадутся может рискну забацать ещё и яиц. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 05:22 

Ну шо за ерунда такая с этими качелями, сегодня с утра было +250 :scratch_one-s_head:

ЧБ день прошёл не плохо. Вроде без особых излишеств.
За день умяла 4 баночки греческого йогурта (4Х170=680гр) плюс молоко в чай, вот типа вся молочка за день. 6 котлет из курицы с тем же йогуртом и без. Тортик из отрубей и 1 яйца опять же с йогуртом + омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане :blush2: .
Много много чая, кофе и воды + плошка желе из каркаде и 1 кусочек (19г) плавленого сыра.
С прогулкой снова не получилось Изображение

Такой вот отчёт партии перед правительством :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 05:38 

Оль, хороший отчет. Не переживай, все будет хорошо!!! Я в тебя верю!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:21 

Angelina42 писал(а):

Да я не переживаю, я начала работать над моим высыпанием, думаю как войду в режим ( очень надеюсь что рано или поздно но войду) то будет легче и день организовывать и питание и отвесы наладятся, хватит уже дурака валять. :blush2: Я круиз по Дюкану должна 29 числа закончить. А я даже 1/3 ещё не сбросила за больше чем 2/3 времени, ВО какое отставание, НО я не спешу ( вообще-то спешу, но только мысленно :mosking: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:48 

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):

Да я не переживаю, я начала работать над моим высыпанием, думаю как войду в режим ( очень надеюсь что рано или поздно но войду) то будет легче и день организовывать и питание и отвесы наладятся, хватит уже дурака валять. :blush2: Я круиз по Дюкану должна 29 числа закончить. А я даже 1/3 ещё не сбросила за больше чем 2/3 времени, ВО какое отставание, НО я не спешу ( вообще-то спешу, но только мысленно :mosking: )

Привет, Оля! Я вот тут читаю твою трагедию и вспомнила эпизод на каком то америкосском дюкановском форуме. Дюкан не очень одобряет сыры на круизе. А 0% вообще запрещает. Не торопись с выводами о весе. Организм должен настроится на дюкановскую волну да и метаболизм тоже. Мой вес тоже не идет быстро вниз. У меня выходило 3-5 паундов в месяц, но сейчас вес пошел вниз веселее. Мне кажется что нам здесь в Америчке нужно следить за сахаром тоже(особенно в молочке), с курями нужно быть поосторожней-попробуй заменить индейкой и кроликом( рыбы побольше). В курях много гормонов и всякой нечисти от которой мы пухнем. Молочку утром лучше всего а к вечеру рыбу. Попробуй 1ч л яблочного уксуса на стакан воды по утрам- мне помогает. Удачки тебе в отвесах-все будет хорошо :ok:

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:25 

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
Недавно, когда сыр из яиц сделала, вкус совсем не яичным оказался, а именно сырным, пока всё не сожрала - не успокоилась :mosking:
Саш, этот сыр отличная задумка мне кажется. Я тут пытаюсь насобирать несколько блюд легко транспортируемых неколько дней. Собираемся ехать в гости на 3-4 дня, 2 дня из которых будем с дороге в машине. Вот и кумекаю чтобы такого наготовить в дорогу и чтобы в гостях можно было есть и не пугать народ.Думаю опробовать рецепт сыра, если получится удачным с собой возьму.

Попробуй.
Может на выезд лучше просто тушёнки нашей "правильной"?
Цитата:
Ещё мне очень твои перпелиные маринованые яйца приглянулись, а как долго они маринуются :scratch_one-s_head: Я никогда не обращала внимания есть ли они где поблизости , теперь буду смотреть и если попадутся может рискну забацать ещё и яиц. :blush2:

О! Мне так хорошо пошли...буду постоянно делать. На перекус хорошо. Маринуются одну ночь в холодильнике.
У меня мама как-то обычные мариновала.
Вот в интернете тож есть (посмотри сама, много разных), но этоти рецепты я не пробовала http://toptuha.com/recepty/print:page,1 ... hanka.html
(выражаются, правда...)
http://irinavad.livejournal.com/149484.html
http://nnm.ru/blogs/ludmilav26/marinovannye-yayca/
Когда-нибудь с обычными попробую.
Леснушка писал(а):
омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане :blush2: .

А что смайлик такой? Не получилось?!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа