Софья-Софьюшка писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Девочки, всем доброе утро!

Отчитываюсь за вчерашний день, у меня -100г вес 78,3, у Леры +300 и вес опять 87,1. Вчера все было замечательно, вечером записала, что она съела за день (кое о чем умолчала), написала, что она хочет на каждые -5кг, утром после взвешивания, я расстроилась очень сильно. В итоге выяснилось, что она в обед съела порцию пельменей.

Я сдержалась, не ругалась, сказала, вот видишь, ты пыталась скрыть, обмануть меня, но весы обмануть не получилось. Девочки, ну как достучаться. ладно я не расстраиваюсь, я верю, что все получится, я не останавливаюсь, я продолжаю её убеждать, вчера приготовила пирог сладкий, окрошку по нашему, котлеты, чтобы она видела, что мы не голодаем, все очень вкусно, просто есть правила и мы должны их соблюдать, как в игре.
Олесь...ты уж меня извини...но я позволю себе вмешаться...
Очень хорошо,что ты борешься за дочь...наберись побольше терпения и продолжай свою борьбу...сейчас она еще маленькая и не может полноценно оценить ситуацию,но когда она похудеет и вырастит она оценит все твои приложенные усилия и будет тебе безмерно благодарна...
Будь готова ко всему...вплоть до обид и агрессии,но не в коем случае не опускай руки...ищи компромисс,но не отступай...
Привет! Соня, я не буду отступать, я верю что все получится, может не так быстро, но получится. Она становится с каждым днем взрослее и кое что в её голове все же появляется, мне кажется, что ей надо немного похудеть, чтобы стимул появился. Вчера она мне сказала, что утром у неё будет сто процентов отвес, в итоге -500г (86,4), она была очень рада, ну и я тоже естественно. У меня вес прежний, вчера был БО, я от расстройства за Леру оставила свой пакет с едой дома (как всегда), и на работе пила только сок томатный и йогурт, вечером пришла и каааак налопалась свою окрошечку, вкусно! В 5 утра поехала встречать в аэропорт мужа, не выспалась (весы показали +300г), приехала, доспала и вес в норме! Муж приехал, так классно, хорошо когда все дома
Соня, спасибо за поддержку, я уверена, что когда она вырастит, обязательно оценит мои рвения. Меня больше беспокоит другое, как он смог такой вес набраться в 12 лет. Я была худенькая в этом возрасте, бабушка со стороны отца в молодости полноватая была. может в неё

P.S. Вчера тетенька знакомая, которая не знала что я худею, заметила мои изменения, так приятно!!!! А муж вообще офигел, 2 недели не видел, говорит нифигасе

, радует это