1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 88
04 апр 2013, 18:23
04 апр 2013, 18:55
Танданда писал(а):Олеся, а твоей доченьке сколько? с отвесиком ее.
05 апр 2013, 06:44
05 апр 2013, 07:08
05 апр 2013, 17:56
Велена70 писал(а):ох Олеся, а моя уже который день ничего не ест, вот тоже проблемаВчера уже поздно вечером зажевала бутерброд и это вся еда за день. Чего у этих подростках в головах твориться?
05 апр 2013, 20:06
Олеся крошка писал(а):Девочки, всем доброе утро!Отчитываюсь за вчерашний день, у меня -100г вес 78,3, у Леры +300 и вес опять 87,1. Вчера все было замечательно, вечером записала, что она съела за день (кое о чем умолчала), написала, что она хочет на каждые -5кг, утром после взвешивания, я расстроилась очень сильно. В итоге выяснилось, что она в обед съела порцию пельменей.
Я сдержалась, не ругалась, сказала, вот видишь, ты пыталась скрыть, обмануть меня, но весы обмануть не получилось. Девочки, ну как достучаться. ладно я не расстраиваюсь, я верю, что все получится, я не останавливаюсь, я продолжаю её убеждать, вчера приготовила пирог сладкий, окрошку по нашему, котлеты, чтобы она видела, что мы не голодаем, все очень вкусно, просто есть правила и мы должны их соблюдать, как в игре.
06 апр 2013, 09:12
Софья-Софьюшка писал(а):Олеся крошка писал(а):Девочки, всем доброе утро!Отчитываюсь за вчерашний день, у меня -100г вес 78,3, у Леры +300 и вес опять 87,1. Вчера все было замечательно, вечером записала, что она съела за день (кое о чем умолчала), написала, что она хочет на каждые -5кг, утром после взвешивания, я расстроилась очень сильно. В итоге выяснилось, что она в обед съела порцию пельменей.
Я сдержалась, не ругалась, сказала, вот видишь, ты пыталась скрыть, обмануть меня, но весы обмануть не получилось. Девочки, ну как достучаться. ладно я не расстраиваюсь, я верю, что все получится, я не останавливаюсь, я продолжаю её убеждать, вчера приготовила пирог сладкий, окрошку по нашему, котлеты, чтобы она видела, что мы не голодаем, все очень вкусно, просто есть правила и мы должны их соблюдать, как в игре.
Олесь...ты уж меня извини...но я позволю себе вмешаться...
Очень хорошо,что ты борешься за дочь...наберись побольше терпения и продолжай свою борьбу...сейчас она еще маленькая и не может полноценно оценить ситуацию,но когда она похудеет и вырастит она оценит все твои приложенные усилия и будет тебе безмерно благодарна...
Будь готова ко всему...вплоть до обид и агрессии,но не в коем случае не опускай руки...ищи компромисс,но не отступай...
06 апр 2013, 09:55
06 апр 2013, 13:25
06 апр 2013, 20:51
Олеся крошка писал(а):Велена70 писал(а):ох Олеся, а моя уже который день ничего не ест, вот тоже проблемаВчера уже поздно вечером зажевала бутерброд и это вся еда за день. Чего у этих подростках в головах твориться?
Лена, это тоже не хорошо, согласна, а ей сколько лет?
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 88