закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

06 апр 2013, 18:31

Лена,после понедельной консультации могу отчитаться во что это мне выльется.Сидю,думу думаю.Посидели у соседей хорошо.Ребята суши сделали,я семгу в духовке,салатик,курогрудку.С миру по нитке и набрался красивый стол,да под коньячок.Блин вкусно.Потом пришла домой и еще часок поспала.Надоть к рабочему дню готовиться.Воскресенье день тяжелый.Сосем не хочется работать,но надоть.

06 апр 2013, 20:47

Татьяна привет ! Я знаю что на круизе надо 2 ст. ложки отрубей есть но как с горкой или без не ! И горку можно насыпат большую и спеднюю ?

06 апр 2013, 20:49

Привет писала татьяне и зашла по ишибке ! Извини !

06 апр 2013, 21:56

Ура, буду знать, что рецепт из кабачков уже опробован! Следующий раз тоже такое сделаю.

06 апр 2013, 22:56

Сайт работает ужасно,пойду лучше спать,а то нажрусь.Из повидла осталось 3 розеточки,завтра оприходую.Все таки приятно кушать сладости и не винить себя,что жрешь запрещенное.Всем спокойной ночи и хорошей недели.

07 апр 2013, 22:58

lizazir писал(а):Сайт работает ужасно,пойду лучше спать,а то нажрусь.Из повидла осталось 3 розеточки,завтра оприходую.Все таки приятно кушать сладости и не винить себя,что жрешь запрещенное.Всем спокойной ночи и хорошей недели.

Спокойной ночи и лёгкой недели!! :Rose:

08 апр 2013, 22:07

Неужели результаты консультации тебя так ошарашили, что ты потеряла дар речи ( а также письма )?!!!

09 апр 2013, 21:32

Лизок,может тебе заняться восточными танцами,разучить танец живота хот польза от него будет,глядишь и полюбишь эту часть тела.

10 апр 2013, 17:19

Yadan писал(а):Лизок,может тебе заняться восточными танцами,разучить танец живота хот польза от него будет,глядишь и полюбишь эту часть тела.
А, Лизхин :wink3: Вот я тоже подумала об этом :yes4: Случайно наткнулась в инете... девочка давала начальные движения.... напрягается все, и пресс и бока... попробуй, попой покрутить :friends:

10 апр 2013, 23:09

Уже покрутила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 298