akozlova писал(а):Извиняйте, хозяюшка дневничка, мю тут нафлудил не по Вашей теме...больше не буду.
ЛендГрейп писал(а):Миленка добрая! нас в за шей не погонит..-)))
Ладно уж, живите!))) Я добрая бываю в двух случаях: когда не злая и когда меня нету))) А сегодня еще и Благовещенье - С праздником всех! И всем только добрых вестей!
Последний раз редактировалось Милена Эн 08 апр 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Вес - вчерашний, можно сказать, не свежий .. Затишье на всех фронтах, Кд не приходят...а десерты лопала, как потерпевшая. Вчера подруга была в гостях, она дошла до своего веса на месяц раньше срока. Вот именно - ДОШЛА! - у нее вид сильно запущенного больного. Подозреваю ее в голодовке, потому, что она лентяйка-похлеще меня, себе не готовит вообще. Учинила ей допрос с пытками, оказалось, - ест по Дюкану с утра отруби с йогуртом и все! Я дар красноречия потеряла, думала, то ли убить, то ли реанимацию вызвать. Закрепляться, говорит, не буду, тебя подожду (до июля!)...В общем, отныне мой напиток - валерьянка! Как-то я проглядела больную голову в своих рядах.
голодать нельзя! ни на какой диете...... вес вернется назад, да еще и с друзьями, как только начинаешь есть...боюсь, что в июле вы вместе не пойдете на консю... т.е. ты то пойдешь, а ей закреплять будет нечего, потому как вес вернется... худеть голодая - это просто, только удержать новый вес - невозможно....