Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 апр 2013, 16:58
luytui писал(а): Ой, да не вопрос, если надо - вышлю!!! Ты тока скажи в личку! Я сегодня так бадягой живот пришкварила, думала дым пойдет - но нет, жив здоров и не болит!
ок,нужно списаться
,а жир подтаял после твоей бодяги
09 апр 2013, 17:04
Не могу сказать, чтоб таял. Я давно поняла, что что-то одно не работает! Во-первых мы на диете гуд Массаж - щипаю себя, массажистка говорит надо сдавливать до боли жировую прослойку большим и указательным, а еще костяшками пальцев с кремом снизу вверх по ногам - больно, но эффективно И обертывание с бадягой на 20мин, за неделю чуть визуально сровнялось, не так позорно выглядит
09 апр 2013, 17:05
Ну ходьба и физ упражнения тож в ооочень в плюс!
09 апр 2013, 19:43
luytui писал(а): а еще костяшками пальцев с кремом снизу вверх по ногам - больно, но эффективно
я для этого дела такую щётку массажную купила, натираю кремом а потом этой щёткой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
09 апр 2013, 19:47
Тоже есть, но костяшками болнее как-то и эффективнее таки по мне!!!
09 апр 2013, 20:03
luytui писал(а): Тоже есть, но костяшками болнее как-то и эффективнее таки по мне!!!
если бы кто ещё показал как костяшками месить целлюлит
09 апр 2013, 20:17
Обязательно размять и разогреть жировые ткани до красноты (если хорошо разогреть и размять, синяков не останется и эффект лучше) затем надо разминать жировые ткани и водить костяшками( у меня четыре борозды белых остаются на красном)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
09 апр 2013, 20:25
спасиб
буду пробывать
09 апр 2013, 20:44
Кста, не просто так лежу и переписываюсь, планшет на груди, а руками по очереди, то пузо мну, то нохи целлюлитныне. Чуть объем и отек сошел, таки больше стало целлюлит видно и прощупывается четче (((
09 апр 2013, 21:47
Люда, ты настоящей бадягой обертываешься и бадяжным кремом?